注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

阳光心态菩提心,和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

【爱是放在心里,淡淡的相处,默默关怀】情感美文  

2012-04-13 16:36:19|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱是放在心里淡淡的相处默默关怀­

 

 

http://img.ph.126.net/ZhE0XoF88Q57OYvGFt25bg==/3885480578514530350.jpg

 

一个人活着,一生不可能只爱上一个人,有人可能因年轻不懂“爱”而错爱,也就是一种“暂时爱”然后结了婚。
 
后来,天注定让你遇到他(她),不自禁地产生了恋情,但此时有太多的不舍和负荷,唯一的办法就是不改变双方生活现状,因爱,让他(她)一切如故。
         人生很短暂,几十年,一瞬间就走过了,和谁过就是一辈子。

  真爱,确实是抓在手里比较牢靠。如果,你不能给予他(她)幸福,不能保证他(她)比现在幸福,那么,抓住就会适得其反。
 
      因此,在这种情况下,真爱一个人,精神上拥有就足够了,放手去爱他(她)。让他(她)精神上愉悦,生活中自由。多了点动力和想念,少了点压力和忧愁。


http://img.ph.126.net/ZhE0XoF88Q57OYvGFt25bg==/3885480578514530350.jpg

 

你爱一个人,一定要让他(她)和你想法一样吗?难道只有拥有他(她)才是爱吗?如此,我们只
 
会伤害对方和自己,还会失去很多东西。我们不应打破原有的生活环境和让对方放弃多年的习
 
气与一切。然后来厮守爱?让对方成为自己财产和唯一,这样就失去了爱的真谛,这是自私的。烦
 
忧着去伤心,疲惫着去浪漫,这样的生活不会真正得到幸福,爱就意味着放弃。
  
          一个人能真正把心用在你的身上,无非是这样几种情况:他(她)在不断的发现你,挖掘你这
 
本永远也读不透的书;他(她)没有真正的得到和顺服你;你能永远让人觉得新鲜、快乐以及柔情似水……。

 

http://img.ph.126.net/ZhE0XoF88Q57OYvGFt25bg==/3885480578514530350.jpg

 

  我认为的爱,是心和心的交流,人除了一颗心,还会有什么呢?剩下的就是空壳,谁要空壳干吗?
  
       所以,心灵的越轨比实质性的越轨要愉悦,当然,在不伤害任何人的情况下,灵与肉的结合才是最完美。
 
   明明知道不该去爱,却一直放不下爱。


  大爱是无言的,可以为爱而死,但不是无价值、无原则的死法。爱的方式应该浓装淡抹总
 
相宜,爱的最高境界是希望对方幸福与快乐,并不是压力与无奈。折磨对方,还不如不爱,那
 
种喊得死去活来的爱,根本称不上爱,只会是占有。最后只留下伤心和泪水,值得吗?
  
        爱是放在心里,淡淡的相处,默默关怀。

 

一份无望的爱!一份难舍的情! - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

优雅芳香欢迎您欣赏

 http://youyafa.blog.163.com/

请正常引用谢谢合作 

精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬

 


  评论这张
 
阅读(474)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018