注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

阳光心态菩提心,和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

女人长得漂亮是优势,活得漂亮是本事  

2012-04-03 16:15:31|  分类: 【感悟人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

http://img.ph.126.net/ZhE0XoF88Q57OYvGFt25bg==/3885480578514530350.jpg

 

    悲观的,压抑的,苦恼的,郁闷的;乐观的,自信的,繁忙的,幸福的,天底下的任何一个女人,都有着她自己生活着的版本,我想说的是,女人没有理由在这个匆匆即逝的流年里挥霍时光,女人有更多的理由活得幸福和充实。

   作为女人,最起码不能这样依附着婚姻活着。我觉得,在婚姻之外,女人同样可以拥有自己的事业,自己的空间——这里,自信该首当其冲!

    索菲亚罗兰说:“一个缺乏自信心的女人永远也不会有吸引别人的美。没有一种力量能比自信更能使女人显得美丽。”君不见,当女人在临出门前,一套得体的衣服,一个适合自己的发型,一枚别致的胸针,一点淡淡的眼影和润泽的唇彩,再加上一抹会心的笑容,即可让女人萌发自信,这时,无论她的外貌是多么平凡,也一样会呈现出宛然流光溢彩的美丽,这样的女人走在路上,早已是一道美丽的风景。

http://img.ph.126.net/ZhE0XoF88Q57OYvGFt25bg==/3885480578514530350.jpg

 

    女人一生中的角色不仅仅只是一个妻子,她要扮演很多角色,那就更需要用自信心来作后盾。君不见,自信的女人对待生活和工作总是面带笑容,神采奕奕,信心百倍。她用积极的心态去面对现实主活中的挫折与不幸,用微笑面对突如其来的流言蜚语和冷嘲热讽,用一言一行维护着自己的矜持和神圣的尊严;她知道怎样打理自己的生活,买一件衣服,交一个交朋友,甚至一个约会一次旅行;她知道对家人、对丈夫怎样用最恰当的方式去相处。自信的女人,即使貌不惊人,甚至外表极其平凡,但她言语和举手投足一样会洋溢着美好的让人舒服的感觉。

 

   “ 腹有诗书气自华”,我相信谁都赞同这句话。的确,自信是需要底蕴的,那就是一个人的知识与内涵。女人可以在日常家务里,在待人接物里,在人际交往里,在观察里,在辨别里,在小到柴米油盐大到古今中外里积累着她的知识和内涵。如果说自信让女人拥有优雅的气质,而积累在她心中沉淀在她心中的这些知识和内涵,却会通过她的自信把她全部的美丽毫无保留地完全释放出来,这样的美丽,绝不会因时间的消逝而黯淡,绝不会受到岁月的侵蚀。

http://img.ph.126.net/ZhE0XoF88Q57OYvGFt25bg==/3885480578514530350.jpg

女孩子要保持女性美,一定要从容淡然,生气也一笑置之。做事业,不能变成事业狂人,弄得张牙舞爪像男人婆,就不可爱了!看,这样的女人虽然姿色平平,却是自信而美丽的。
  试想,如果我们可以很好地安排自己的生活,比如约一两个好友逛逛街,做做美容,喝喝咖啡,听听音乐,在匆匆流逝的流年里知足且快乐地一路走着,那么你的心情还会那么低落那么伤感吗?如果你可以将等待的时间用在别的地方,或者一份工作,或者一次学习,或者一趟远行,无时无刻都散发着女人的自信和美丽,那么你的先生还会那样对你视而不见吗?

    著名作家毕淑敏女士曾说:我不美丽,但我拥有自信。看,自信就是这样一种恒久的美丽,拥有了自信,我们便拥有了人生最宝贵的财富!是谁在说呢——女人二十岁是桃花,鲜艳;三十岁是玫瑰,迷人;四十岁是牡丹,大气;五十岁是兰花,淡定;六十岁是棉花,温暖;自信女人,一生如花。我欣赏的就是那种经历了沧桑后想要破茧成蝶的美丽决心。 


所以说女人长得漂亮是优势,活得漂亮是本事。

 


 

网易博客的积分、等级的帮助说明【经典国萃/分享】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

 

优雅芳香博客欢迎您欣赏

 http://youyafa.blog.163.com/

 

精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬

 中国古诗词· 百花篇【古韵图文/诗香醉人】 - 火凤凰 - hfh9989的博客


 

  评论这张
 
阅读(1567)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017