注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

阳光心态菩提心,和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

十大简易的改运法  

2014-12-24 23:24:54|  分类: 【人生哲理】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

十大简易的改运法
素材;网络 编辑:优雅芳香
 

 

 

1、触摸老手 80岁以上的老人都是“神”。只要老人健健康康,那么,平时你触摸老人家的双手,肯定能带来好运好气场。 

2、搂抱婴儿 12岁以下的孩子都是“神”,婴儿更是元气中生。因此,多抱婴儿会激发你潜藏的好运,让情感、事业、财运、学业、健康变得更加美好。

3、定神看人 专注的看你觉得美、壮的人,如果此人和你的视线相遇时,运气来了,眼神的交流是改运的象征。很多人经常能够跟大碗眼神交流,迅速提升好运。

 

 
 
4、亮嗓唱歌 唱歌能练气聚气,抒发情绪,培养自信心,好运的人肯定中气十足。因此建议你如果情绪低落,人缘欠佳,做事多阻碍,最好去亮嗓唱歌。 

5、喊山喊水 喊山喊水指的是到大山中或者到水库边,放开嗓门大声喊叫,喊叫,坚持数天,定会好运多多,一改过去霉运连篇、情感财运不佳的局面。

6、闹中采气 运气不佳,可去人多的地方转转。比如:赶集、商场、大学、香火旺的寺庙、人多的旅游景点、大型演出等。但诸如医院等人多地方则不宜去。 
 
 
 
 
7、接接地气 脱掉鞋子,接接地气,可释放多余的和负性能量。到山区、平原、水边等住上几天,适时光着脚丫,赤脚踩沙滩、草地。去掉烦恼、好运多多。 

8、熟人聚旧 如果亲朋好友自身运气不好的话,最好别参与这种聚旧,一定要与比你气场强的亲朋好友在一起谈笑风生,才能化腐朽为神奇。 

9、亲水活动 亲水活动可以是游泳、也可以去泡温泉、当然认为更好的是去海边游泳。 

10、搂抱大树 树是通灵的,搂抱大树增加气场。但只能在下午三点前进行,否则不仅不能增加气场,反而会吸走你的元气、尤其是百年古树更是如此


 

 

 

 

 

 
 
 
 

优雅芳香欢迎您光临!

 

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017