注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

淡雅 心灵的一道美丽风景  

2014-05-26 19:26:40|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

淡雅 心灵的一道美丽风景
素材;网络 编辑:优雅芳香
 

 

微笑向暖,幸福花开 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客

淡雅,是一首隽永的诗,是一种至美的境界,是一抹别样的风景。它是一种态度,是一种品味,更是一种令人心仪的气质。它,暖暖的如一缕阳光,温馨着风雨沧桑的情怀;它,清清的如一条小溪,流淌着岁月的净爽醇美;它,柔柔的如一缕心音,拨动着心底的琴弦。素面朝天,心如止水,自然微笑,让生命淡雅,精彩,无悔!

淡雅是一种自然的美丽。美丽,是一面镜子。在美丽的大自然面前我们是美丽的,因为我们热爱它;在美丽的音乐面前我们是美丽的,因为我们沉醉它;在美丽的心灵面前我们也是美丽的,因为我们敬佩,我们感动,我们拥有。

 

淡雅是一种生命的缘分。这种缘分,是生命中最动听的歌谣,最自然的情怀,最美丽的风景。它无需掩饰,总在不经意间让人惊喜;无需强求,总是一瞬间让人感动;更无需阐释,总让人充满意外和感叹。它摸不到,看不见,猜不透;它,是必然也是偶然,是相聚也是分离,是快乐也是忧伤;它,如风,如雨,却难如心。相信缘分,把握缘分,珍惜缘分!

 

微笑向暖,幸福花开 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客

淡雅是一抹清浅的时光。它,时而疏远,时而切近,但一直在你的视线里;它,有时有情,有时无情,总不经意间让你潸然泪下;它,偶尔短暂,偶尔漫长,常常让你猝不及防,感动着忧伤。时光于水,潋滟荡涤;时光于人,温情美丽;时光于心,纯净明晰。

淡雅是一条漫长的路。这条路,不仅是距离,更是一种经历。沿路的风景只是风景,尽管美丽;沿路的相遇只是相遇,尽管不舍;沿路的感动也只是感动,尽管心动。褪色的记忆,写在岁月的章节里,忘记不了的就铭记;脚步的方向,依然镌刻在心底,坚持不了的就放弃;心的执著,在岁月里,在生命里。走自己的路,才能走到令人难以置信的地方!

淡雅更是一种轻轻的爱。这种爱,是最美的的一束花,是最美的一首歌,是最美的一道风景。这种爱,是一种责任,一种真诚,一种无言的承诺。有时它无需表述,一个微笑,一个眼神,一滴眼泪,就能让人心动;有时它无需靠近,一首诗,一阕词,一段曲,就能让人温暖;有时它无需奢求,一次邂逅,一次守候,一次回首,就能镌刻心头。

 

 

  

 

 

 

 
 

优雅芳香欢迎您光临!

 

 



  评论这张
 
阅读(219)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017