注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

阳光心态菩提心,和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

【最 美】往事如烟 陈瑞《红尘叹》  

2014-05-05 20:53:48|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 

微笑向暖,幸福花开 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客

  

最 美
编辑:优雅芳香
 

 

最美,是拥有一双看得见的眼睛。这世间有太多我们喜欢的色彩,那粉粉的红,嫩嫩的黄,翠翠的绿,清澈的蓝,还有那淡淡的紫,以及那纯纯的白与黑,高贵的咖啡和神秘的灰等,构成视野里美丽的世界。在这些色彩中,我们看见了穿梭的行人,行驶的车辆,静美的树木,以及流淌着时尚的城市。每天,为一些事匆忙,为一些人感触。成长,在岁月中历练;情意,在关联中浓淡。最美沉在心底,淡然浮在脸上。

最美,是拥有一双听得见的耳朵。这世间有太多我们喜欢的声音,那轻柔的呼唤,动听的鸣叫,稚嫩的童语,以及那深沉的低吟,还有那数不清美妙的音乐。音乐中,有歌者的灵魂倾诉,也有无声的内心独白。在它们面前,我们如接受洗礼的孩子,虔诚而期待。音乐中,有静也有动,静有静的美,动有动的魅,动与静之中,最美浮在脑海,沉静随在身后。

最美,是拥有一双可以握住快乐和幸福的手。从蹒跚学步离开依赖的那一刻起,我们的手便开始了自力更生。拿起书本,便充实了大脑;推开大门,便融进了社会;握住信任,便坚定了信念;抹去泪水,便接受了磨练。耕耘中,汗与泪混合,用双手将最美的基石牢固,筑成最美的自己。当获得最美的同时,也温暖了这个世界。

 


微笑向暖,幸福花开 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客

 

最美,是拥有一双踏遍美好和坚实的脚。稚嫩的小脚丫在成长中无论是秀美还是粗壮,都将踏上同样的土地,走出各自的风采,丈量各自的成与败。这双脚,踏平崎岖,踏走险境,踏向平坦,踏出一片新的天地,在步与步之间,最美逐步展现。

 最美,是拥有一颗能充分感受的心。当思想开始它的转动,我们便开始感知,疼痛,伤心,委屈,隐忍,快乐,幸福,品味。复杂心境,让我们多愁善感;喜怒哀乐,让我们尽情表达。在点点滴滴的感知中,我们慢慢成长,一点点获得,再一点点拥有。直至想要的物质和精神我们都拥有的时候,我们便告诉自己,那就是最美丽的人生。

也许,你的人生勾画太美,美的都让你够不着。在你眼睛的前方,是胜利的所在,则胜利的路上必然布满了荆棘;只要你心中拥有成熟的思路和坚定的信念,那获得的多少,只是最美里最肤浅的部分。重要的是,最美已经在心中陪伴着你,一直陪伴着你的人生旅程。

 

微笑向暖,幸福花开 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客

 

最美,是我们心里最重要的东西。为了它,我们用我们的眼睛去寻找,用我们的耳朵去倾听,用我们的双手去劳作,用我们的双脚去丈量,用我们的心去细细的品。

因为有希望,所以是最美;因为会做事,所以是最美;因为能爱人,所以是最美;因为温暖在,所以是最美;因为你存在,所以是最美;因为我们彼此相识,所以是最美。因为最美,所以……最美。 


 

 

 

 

 

 

  

 

 

优雅芳香欢迎您光临!

 

 




  评论这张
 
阅读(216)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017