注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

路的尽头,仍然是路,只要你愿意走  

2014-06-18 20:00:35|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

路的尽头,仍然是路,只要你愿意走

 

 

梦中的等待【极品美图】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

路的尽头,仍然是路,只要你愿意走。

真正的痛苦,没有人能与你分担,你只能把它从一个肩头,换到你的另一个肩头。自己还是要靠自己拯救。
    当两个人之间的感觉,只靠你一个人在苦苦维系,想放弃而下不了决定的时候。你首先应该放弃的是自己,放弃自己的那份残存的希望,然后你才能放弃你想放弃的别人,爱情的确应该包容,但是如果总是在很辛苦地包容,在勉强维持,那已经不是爱情了!
女人要学会扮靓自己,不要拿朴素来做挡箭牌,不要拿家务做借口,不懂时尚,你就不是一个完整的女人。

 

梦中的等待【极品美图】 - 白石秋水 - 白石秋水


    有人说,过去的就让它永远过去吧,希望总在前方。有些事的确是我们应该忘记的,它只能存在于你的心里,是一种教训,是一种经验,亦是一种财富。从这一刻起改变自己,让自己的未来充满希望,充满爱。
    让人失去理智的,是外界的诱惑;最终耗尽一个人精力的,往往是自己的欲望。非做不可的事,聪明人一开始就做,傻瓜却要等到最后才做。上帝能够原谅的事,社会不一定会原谅;老师能够原谅的事,老板不一定会原谅。你得生活在现实而复杂的社会,而不是大学和天堂。
    心小了,小事就大了;心大了,大事都小了;看淡世间沧桑,内心安然无恙。大其心,容天下之物;虚其心,爱天下之善;平其心,论天下之事;定其心,应天下之变。大事难事看担当,逆境顺境看胸襟,有舍有得看智慧,是成是败看坚持。
    如果不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。想要优秀,你必须要接受挑战,想要尽快优秀,就要去寻找挑战。敢听真话,需要勇气,敢说真话,需要魄力。你相信,你才可以!

 

梦中的等待【极品美图】 - 白石秋水 - 白石秋水
   

 

路的尽头,仍然是路,只要你愿意走。
    只要呼唤你的名字,我就不再感到害怕。只要呼唤你的名字,我就觉得自己变得坚强。我可以不顾一切地一直一直对你好因为我只想忠于我自己的感情。在挤公车时想起你,买糕点时想起你,唱情歌时想起你,一个人的时候想起你。会听你听过的歌,读你读过的书,走你走过的路,在意你在意的人。
   “最好的时光”是哪一段并无太大意义,因为所有的时光都是被辜负被浪费的。也只有在辜负浪费之后,才能从记忆里将某一段拎出,拍拍上面沉积的灰尘,感叹它是最好的时光。——侯孝贤《最好的时光》
    一直都讲不出再见,因为我从来就不愿意分别。也许只有等到了分别之后才知道,曾经一起说过的话,曾经一起唱过的歌,曾经的一起肆无忌惮的欢笑,曾经的那些点点滴滴,都显得那样的珍贵。我用心的保存着这一切,把这些种种都印刻在记忆里,珍藏。
    有些人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。

 

梦中的等待【极品美图】 - 白石秋水 - 白石秋水


    不打扰,是我唯一可以送给你的礼物。
    有时候会莫名的烦躁,其实细想起来,并没有什么特别的事让你烦,就是自己抓狂的不知道想干什么。这个时候能不能有一个人能够懂我,给我一杯冰激凌,对我说吃完心情就好了。其实,我要的只是一杯冰激凌和一个陪伴。
    没有必要去嫉妒别人的成绩,人缘,地位之类。原因有五:1别人可能真的付出得比你多,只不过你没看到。2这些东西只能带来一时的满足,而不是永久的满足,不要也罢。3这里面有你玩不来的游戏规则,玩的来的人也都挺累的。4你有不如人的,就一定有比别人好的,静待时机。5不争抢这些,你的朋友会更多。
    生,容易。活,容易。生活,不容易。

  

 

 

 

 

 

时尚靓丽美女 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客优雅芳香的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017