注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

相爱,便是结局【情感美文】  

2014-07-29 13:55:49|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

 


                 相 爱,便 是 结 局

                                                              相爱,便是结局【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾相爱,便是结局【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

    

 

 

    人生中有太多的错过,也有太多的无可奈何,行走在尘世,最庆幸的就是与你相爱, 嘴角不经意间勾出一抹美丽的弧度,此生能够遇见,能够拥有过彼此,是多么难得的事 ,红颜遇知己,最好的感觉,就是你懂我的欲言又止,在我的生命里成为一道无可替代的风景。

 

 

               

              

 

                                   

  生命中,若有一个人,如流星般璀璨过,如美梦般存在过,纵使没能长久的拥有,纵使没能一起朝朝暮暮,却可在风起时念起,文字中想念,这,何尝不是一种幸福?繁华深处,情意依旧,一笔落墨,思念倾城。

 

 

               
                相爱,便是结局【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
                
 

 

 

  爱一个人,恋一座城,一场震撼,是那样自然,那样执着,此刻静静的倾听心语,默默的触及灵魂深处,往昔的悲喜, 曾经的难分难舍,不经意间已成过去,你的呼吸,你的影,你的手,却在眼前不断浮现,就这样,每日每天,每时每刻,心甘情愿陶醉有你的画面中,虽然会忍不住悲伤,虽然会忍不住流泪,我却宁愿在岁月中酝酿一份关于你我的片段。

 

                  
                 相爱,便是结局【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 
                

 

  多想告诉你,你是我锦瑟年华里最美的遇见, 一颗心属于你,一份爱只为你,虽然隔着一程山水,我的爱永远在那里,我的情永远在心底,虽然你不在我的身边,虽然我吻不到你的明眸,可是你却在我的心里,有些爱,只是一个期许却已经是天长地久,有些情, 只是一个凝眸却已经是终生相守,写一篇动人的诗篇,与你的似水柔情溢满心间,你知道吗,我在想你。

 

                 
                  相爱,便是结局【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
 

 
         

 

  让一个人住在另一个人的心里,是多么幸福的事,你的笑在我眼里尽显温柔,想念的心在寂静的时光中绽放,无论走过多少春夏秋冬,心中都会存有一份感动,你我之间的那些温存,那些笑与泪,都将沉淀在我的心海,端坐在心的世界中,与思念对望,一缕缕深情,化作一念地老天荒。

  真真切切的爱过,也被你深深的爱过,多少时光的思念,都可以谱成一句句深情的诗行,在漫漫红尘中,无论春秋几度,还能遗留下一丝丝关于你我的印记。


                

                 
                 相爱,便是结局【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
 

 

 

  如果可以,我多想变作一滴雨,轻轻的滴在你的手心,安静的绽放,安静的呼吸,每一个心跳都滋润了我的身体,就这样静静的躺在你的手心,感受你手掌的温度,默默的陪着你,每一分,每一秒,直到最后的坠落,哪怕粉身碎骨,也绝不会后悔。

 

 

                  
                相爱,便是结局【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
 

 

  千言万语,道不尽执念成痴,回望昨日,诉不完情长离思,无奈静守流年静守你,在静好的时光中,独自回味,独自痴守,独守一份真情......时光流转,无论你爱或者已经不爱我,你念或者已经不念我, 我都会独守自己内心深处的那份似锦繁花,伴你走过人生的芳华与迟暮。


 

 
                相爱,便是结局【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
                 
 
 

 

  此时,将至八月,缤纷的季节,温情的岁月,留连着你的绵绵爱意......多想与你狠狠爱下去,默默走下去!今昔时光柔软,我用文字来抒发我的想念,让心用婉约的篇章诉与你听:今生今世与你相爱,不求地老天荒,相爱,便是结局!

 

 

               

    

     

                                    文/网络  配音编辑制作:扬帆 
 
                        扬帆博园欢迎你 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
 
   

原创博文 扬帆制作博文 情感美文 博客总表 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾 精美边框 音画歌曲 家居装修
转载文章 女儿摄影作品 名人故事 美女flash 视频欣赏 博客教学
生活百科 国内外大事 点击扬帆博客首页——》 精美图片 默认分类



 

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017