注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

阳光心态菩提心,和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

如果你觉得委屈了......句句在理,字字入骨  

2015-05-05 21:22:28|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



 

 

如果你觉得委屈了......句句在理,字字入骨

 

 图文:网络     编辑:优雅芳香

 

  

醉心镜梦【美图共赏】 - 白石秋水 - 白石秋水

  

苦,才是人生;痛,才是经历;累,才是工作;变,才是命运;简,才是生活;独,才是成熟;忍,才是历练;容,才是智慧;静,才是修养;忘,才是福气;舍,才是得到;做,才是拥有;学,才是知识;谦,才是提升;执,才是成功;惜,才是布道;爱,才是慈悲;循,才是超脱;念,才是当下!


如果你觉得委屈了,别跟自己过不去,傍晚的时候散散步,看看天,轻拂的风可以冲淡烦恼。如果你觉得委屈了,看个开心点的电影,看看他们是怎样面对生活。知道了么?如果你觉得委屈了,别怪别人,没有谁故意跟谁过不去,有时,他也只是不小心或者不了解。如果你觉得委屈了,那就放声大笑,笑一笑十年少,十年之后,谁还记得当年的委屈呢。


如果你觉得委屈了,跟你最贴心的好朋友诉说一下,别闷在心里,压抑久了,会生病的。如果你觉得委屈了,不要到处哭喊着博取同情,别人的同情太廉价,能珍惜你的只有你自己。如果你觉得委屈了,实在忍不住了,只给自己放一滴眼泪的假,擦干眼泪的时候,忘记委屈。如果你觉得委屈了,试着写写日记,用文字记录下点点滴滴。如果你觉得委屈了,自己蹲下来,抱一抱自己。如果你觉得委屈了,告诉自己,要开心……

 

醉心镜梦【美图共赏】 - 白石秋水 - 白石秋水


人的一生,难免都会有遗憾。总想如愿以偿,却有那么多的大失所望;总想全心投入,而得到的却是有所保留。羡慕的不能拥有,牵挂的不能相守,想放弃却不甘放手,想忘记却习惯回首。

其实没有遗憾的人生,就不叫人生。谁没流过泪,谁没受过伤,风雨波折是成长,眼泪擦干后依然坚强。因为活着不仅是一种经历,一种感悟,更是懂得的一种意义。总有些伤痛,可以安慰别人却安慰不了自己;总有些纠结,不是跟事过不去,而是跟心过不去。事不关己,关己则乱;旁观者清,当局者迷。

明知道自欺欺人,却不愿意剖析自己。明知道没有结果,却不愿意面对现实。有些事看得太清,反而伤神;有些人读的太懂,竟然伤心。只要脚还站在地上,就别把自己看得太轻;只要你还活在世上,就别把自己看得太重。很多东西,任你多么努力终归还是失去;很多感情,任你如何珍惜却重复着相同的别离。

  

醉心镜梦【美图共赏】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 



 

 

粒子底图 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客

 

时尚靓丽美女 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客优雅芳香的博客

 

 

 

 


 


  评论这张
 
阅读(268)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017