注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

阳光心态菩提心,和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

女人如花,花开优雅【情感美文】  

2016-03-08 20:44:59|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

女人如花,花开优雅

文 雪中傲梅 编辑 白石秋水

女人如花,花开优雅【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

三月,是女人的季节,三月的桃花,是女人的笑脸,美丽而动人,三月的细雨,是女人的初吻,羞涩而甜蜜;三月的春风,是女人如玉的手,抚摸着你每寸肌肤。

三月的女人,都如花,娇艳而动人,三月的女人如兰花,清香而淡雅,三月的女人如百合,优雅而清香,三月的女人如梅花,清幽而傲骨,三月的女人如桃花,妩媚而动人,三月的女人如牡丹,雍容而华贵。

 女人如花,花开优雅【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

三月的女人如茶,清香而回味,三月的女人如雪芽,青色纯味、娇艳鲜爽,三月的女人如茉莉花,风姿绰约、清香流溢,三月的女人如碧螺春,淡雅别致、美丽内敛,三月的女人如铁观音,芬香浓郁、外柔内刚。

三月的女人,是摇曳在文字里的花,妖娆而迷人。绣指拈磨,用唐诗宋词点缀诗意生活,用古典神韵,装扮自己动人的丰韵。折一支翠柳为笔,摘一朵桃花做笺,舀一瓢春水研磨,用文字描绘出自己的浪漫。

女人如花,花开优雅【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

三月的女人如花,朵朵娇艳而优雅……

【祝福全天下的女人节日愉快!】

 

 

女人如花,花开优雅【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 


 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017