注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

阳光心态菩提心,和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

这段话,好舒心,说到心窝窝去了!  

2016-03-10 16:55:19|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


这段话,好舒心,
说到心窝窝去了!
素材:网络   编辑:优雅芳香
 


这段话,好舒心,说到心窝窝去了! - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客

 




1、不要总在过去的回忆里缠绵,昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。

2、突然发现,原先不少要好的朋友已经在不知不觉中失去联系。原来,友情和爱情一样,需要经营。

3、心情不好的时候,只想一个人安安静静的待着,不求安慰,只求有个人能懂。

4、喜欢一首歌,有时候只是喜欢了一句歌词,因为它碰到了你内心的深处 。

5、被特别在乎的人忽略,会很难过。而更难过的是,你还要装作不在乎。

6、眼泪,有时候是一种无法言说的幸福,微笑,有时候是一种没有说出口的伤痛。

7、小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.直到长大后才发觉,其实流泪比流血更疼。


8、最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则靠缘分。

9、世上除了生死,都是小事。从今天开始,每天微笑吧。不管遇到了什么烦心事,都不要自己为难自己; 无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。

10、跟自己说声对不起,因为总是莫名的忧伤;跟自己说声对不起,为了别人为难了自己;跟自己说声对不起,因为伪装让自己很累; 跟自己说声对不起,因为总是学不会遗忘;跟自己说声对不 起,因为很多东西没有好好珍惜;跟自己说声对不起,因为倔强让自己受伤;

11、幸福不是房子有多大,而是房里的笑声有多甜;幸福不是你能开多豪华的车,而是你开着车能平安到家;幸福不是爱人多漂亮,而是爱人的笑容多灿烂; 幸福不是在成功时喝彩多热烈,而是失意时会不会有个声音对你说——朋友别倒下;幸福不是听过多少甜言蜜语,而是在你伤心时能有人对你说; 没事有我在 。

12、有钱,不可能养你一辈子。帅气,不可能炫耀一辈子。自己的另一半是拿来过日子,而不是拿来比较的。日子过的好,才是真的好。 所以不找帅不找富,找个能包容你的。如果他不能包容你的情绪和缺点,就算条件好又有什么用呢?其实最好的日子,无非是你在闹,他在笑,如此温暖过 一生。

13、一个人的美丽,并不是容颜,而是所有经历过的往事,在心中留下伤痕又褪去,令人坚强而安谧。所以,优雅并不是训练出来的,而是一种阅历。

14、不是眼泪就能挽回失去;不是所有人都值得你付出;不是伤心就一定要哭泣;不是所有表情都要写在脸上;不是任何人都理解你。

所以,面对生活中偶尔的不如意,我们要学会坚强的微笑。难过的时候,告诉自己:我很好、很开心没事的,一切总会过去.....




 


 

时尚靓丽美女 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客优雅芳香的博客

 

 

 



小窗口播放
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017