注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

阳光心态菩提心,和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

句子不长,但正能量满满  

2016-09-14 16:37:44|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

句子不长,但正能量满满
 
图文:网络 编辑:海之韵

句子不长,但正能量满满 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  不要盯着你不希望发生的事;关注你希望发生的事。正面的想法是成功的前提。如果每天早上醒来,都这样想,今天一定会有什么奇迹发生,而且更多地去关注这个奇迹,你就会发现,你的想法是对的。 

  珍惜小小片刻的幸福;享受生活中的小插曲,因为当有一天你回想起来,你会发现它们其实是大事件。生活中最美的部分其实就是那些,某个重要的人一起度过的,小小的,难以名状的时刻。 
句子不长,但正能量满满 - 江海之韵- 海之韵的网易博客
 
 
 
  做实实在在的自己;我们一生中最大的挑战,就是摆脱别人的影响,做实实在在的自己。有人会一直很漂亮,有人会一直很聪明,有人会一直很年轻,但他们是他们,你是你。不要改变自己以奢求别人的喜欢。

  明智地爱,爱得明智;理智地选择爱情。与其凑合,不如单身。没必要着急。如果是你的,注定会出现在恰当的时间,和最适合的人,以最好的理由。不要因为孤独去爱,准备好了再去爱。 
句子不长,但正能量满满 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 
 
  满足自己的需要;人生最痛快的,莫过于因爱一个人至深而迷失了自己,忘了自己也是不可取代的。所以,帮助他人的同时,别忘了帮帮自己。如果真有这样一个时刻,你可以随性而为,并做点对己有益的事,那就是现在。
句子不长,但正能量满满 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 
 句子不长,但正能量满满 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 

海之韵博园欢迎您

      



小窗口播放
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017