注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

阳光心态菩提心,和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

生活的美不在于目的,而在于历程!  

2017-12-29 19:47:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


et博园欢迎您

生活的美不在于目的,而在在于历程!

素材:网络  编辑:优雅芳香

坦坦荡荡过生活,简简单单走人生 - HDHQ99 - HDHQ99

 

    笑是什么?笑是神。生气是什么?生气是鬼。你一笑,神就来。你一气,鬼就来。神一来,鬼就得走,这叫神出鬼没。你每天要是高高兴兴,乐乐呵呵,就能把病饿死。病靠吃气活着,疮靠吃火活着。一个是水,一个是饭。你不生气,你不上火,就等于不给病水喝,不给病饭吃。没吃没喝,病就自然饿死。你总是快快乐乐,不但不长毛病,办事还顺利,这不是真理,是生活!



et博园欢迎您


生活,是部书,每个人有每个人的读法;读书能增加人的智慧,慈悲人的心灵,是治愈人生一切痛苦的良药。读书使人的心灵清静安详,心静了,你的世界才能真正地避开喧嚣,拥有清溪禅院,菩提莲花。一个人最美的不是相貌,而是心貌。阅读决定你的心貌,心貌决定你的气质。生活,是道题,每个人有每个人的答案;生活,是首诗,每个人有每个人的情怀;生活,是杯茶,每个人有每个人的品味。人生,是条路,每个人有每个人的选择;人生,是片景,每个人有每个人的欣赏;人生,是页纸,每个人有每个人的情节;人生,是趟旅行,每个人有每个人的经历。



et博园欢迎您


生命,是前行,每个人有每个人的方向;生命,是场缘,每个人有每个人的陪伴。月圆人聚的时刻,有人月圆人圆,有人月圆人缺,各自的心情无意言表。有秋风扫落叶的无情,有丰收的喜悦。不管是何种的境界,都须坦然面对。生活的美不在于目的,而在于历程!

家,才是你永恒的港湾! - HDHQ99 - HDHQ99





优雅芳香博园欢迎您

活着,就该随遇而安 - 苏苏 - 苏苏的空间




  评论这张
 
阅读(108)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018