注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

阳光心态菩提心,和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

人生,宁可输事,不可输心  

2017-12-05 21:11:55|  分类: 【优雅芳香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 【本博精典素材篇】又到了看红叶的季节了 - 浪漫人生 - .

人生,宁可输事,不可输心

素材; 网络 编辑 ;优雅芳香

爱是唯美的情怀 - 苏苏备用 - 苏苏备用的博客

我们孤独地,来到这个世界上。用我们有限的生命,一点点地画出属于自己的图画。 也许你画的不够好,但是毕竟是你画的,别人不喜欢,你自己也要喜欢,你可以输掉任何 东西,但是不能输掉你的心。

 世界上绝大部分人,都是从鸡叫忙到鬼叫,而他们一般又都是很善良的人,都背负了 太多他人的命运!有时候好像抓住了许多东西,其实连空气都没有抓到;有时候好像两手 空空,其实全世界都在手心里;有时候常常因光阴流逝而恐慌,那是因为能 力有限;也常常因荒废岁月而不安,那是因为期望值太高了。 人类的群居生活或许是一种磁场效应,融合在一起,世界也就精彩纷呈。

【本博精典素材篇】又到了看红叶的季节了 - 浪漫人生 - .

其实,你用 不着看不惯别人的吃相,或许你说话的触腔也令人讨厌;你不喜欢别人的穿着风格,说不 定你的骚首弄姿更让人受不了。他有他的缺点,你也有你的盲点。所以,没有人可以百分 百地配所有人的胃口,能不遭吐槽,你就庆幸吧!

人生,有没有成就都是相对的,展示的是你对人生的生活态度。道路曲折时,静看人 生云卷云舒;生活失意时,静品命运苦乐韵味;人生腾达时,静听生命辉煌乐章!因此, 人生既平凡又高尚,在黑暗中保持心灵的火种,在失败中保持灵魂的精神,在暴雨中保持 坚定的信念,才能让我们前行的脚步更轻盈更稳健!

【本博精典素材篇】又到了看红叶的季节了 - 浪漫人生 - .

 回归生活的细节,不管际遇和心情如何,我们有责任先吃好一顿饭,睡好一个觉,打 点自己,收拾自己。活好每一天,每一刻,在生活的细节里。每天对着镜子,对自己微笑 三次,睡前感谢自己今天的一切。无论发生什么,先善待自己。

【本博精典素材篇】又到了看红叶的季节了 - 浪漫人生 - .


【免抠PNG素材篇】PNG综合制作用素材 119 - 浪漫人生 - .

颤抖吧!5300年前中国人居然就养猫了 - 云栖雅韵博客 - 云栖雅韵博客天涯路遥远,海角情绵绵【情感驿站】  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客 .



  评论这张
 
阅读(58)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018