注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

阳光心态菩提心,和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

...... 生 活 哲 思......  

2017-06-11 19:06:11|  分类: 【感悟人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旗袍小美女(14) - 花雕美图苑 - 花雕美图苑

...... 
生 活 哲 思......

【免抠PNG素材篇】PNG综合制作用素材 118 - 浪漫人生 - .

【不要将别人认为重要的东西当做自己的人生目标】生活中有一种人,很在乎别人对他的看法,完全以别人的评价为行事准则。别人说好,他就按人家的想法和意思去做;别人说不好,他就会后悔、恐慌、自责、情绪低落、偃旗息鼓。他时时为别人的看法担心、害怕、烦恼、痛苦,经常掩饰自己,迎合他人,不知道自己是谁。挪威大剧作家易卜生有句名说:“人的第一天职是什么?答案很简单:做自己。”是的,做人首先要做自己。要认清自己,把握自己的命运,实现自己的人生价值,只有这样,才真正算是自己的主人。
福满人间、 黑鸭子 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客
人在拥有时,总是对那些幸福习以为常,视之为理所当然,以为那永远不会离自己远去,久而久之,自己习惯了享受,习惯了接纳,却忘记了付出,忘记了奉献,忘记了她也是需要你的呵护,需要你的爱惜,每一份感情都是需要回应的。却没有意识到,这一直围绕在身边的幸福也会有一天离自己远去。人,总是以为那些得不到的是最好的,其实却没有意识到自己身边的那简简单单的幸福,所以才有太多人等到失去后才懂得珍惜!


图片分隔线转自----芳芷香惠 - 粉伊香 - 粉伊香

优雅芳香博园欢迎您

活着,就该随遇而安 - 苏苏 - 苏苏的空间


【边框相框素材篇】唯美的边框之784 (二款) - 浪漫人生 - .
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017