注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

阳光心态菩提心,和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

不为虚渺的擦肩而过,只为在今生的回眸之中【情感美文】  

2017-06-15 10:29:41|  分类: 【优雅芳香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

〖古韵大图〗纳兰清雪〖唯美古典人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)
 

不为虚渺的擦肩而过,只为在今生的

眸之中

 素材;网络  编辑:优雅芳香
图片分隔线转自----芳芷香惠 - 粉伊香 - 粉伊香

一笺度载千思恋,墨纸生香。红颜未老,君子渐瘦。萦绕多日的你的身影,如蝶的蹁跹,还在我的指尖若隐若现,相思无期,相忘不愿。寻你多时,念你多时,袅袅如青云,如轻烟缭绕,不曾忘却。此情,在我心中盛开,如莲花的姿态,出水般的纯洁,如荷花的清香,随风般得清丽。

谁说相思亦了,今生,我将用五百次回眸,矢志不移的守侯天涯,在云水的那端,等待着你的出现。我将用一千次回眸,不曾倦怠的停格黄昏,在月上的一刻,深望着你的容颜,我将用一万次回眸,目不转睛的注视红尘,在烟雨的尽头,找寻着你的身影。不为虚渺的擦肩而过,只为把你的面容定格在今生的回眸之中。

〖古韵大图〗纳兰清雪〖唯美古典人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)


如果有一天当世界都变了,我也不要忘记你的颜色。将今生我对你的眷念,铭刻在三生石上,历经五百年风吹,五百年雨打,五百年的沧桑,只为,你能记住我的名,记住我的深情。如今,我的心,囚困在漫天的烟雨之中,只为某一刻,遇到一个人。流岚似影,青云生媚。八月未央,心如碧水,只为取你一瓢,饮尽满腹柔情。

岁月更迭,时间地洗礼,世间万物在这一时刻,似乎成熟内敛了许多,不再彼此争奇斗艳,寂静悠然的独享秋风的沐浴,举止间不免透漏出成熟与文雅,宛如成了一个知书达理,温文尔雅的古代才子,让人看了心里不由得觉得欢喜,钟情于他。长夜,依窗惜花,红烛消磨,残楼影空,清歌一曲,拨弄瑶琴,步醉红尘。一缕幽情,几分相似,星眸剪灭,秦筝自醉。墨淡冷烟,飞若落花,渐入柳絮,因一笔相思太短,我念你红尘太深长。

〖古韵大图〗纳兰清雪〖唯美古典人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)


我坐在红尘深处,把浓浓的思念,和着秋风,把盏轻吟,调琴成曲,将我的心音,谱成韵律,谱成一缕荡涤纤尘的天籁,晗目合掌,只为,能有一天牵你的手。

图片分隔线转自----芳芷香惠 - 粉伊香 - 粉伊香
 

刘紫玲演唱歌曲 - cygtz - 彩云归交流刘紫玲演唱歌曲 - cygtz - 彩云归交流刘紫玲演唱歌曲 - cygtz - 彩云归交流刘紫玲演唱歌曲 - cygtz - 彩云归交流刘紫玲演唱歌曲 - cygtz - 彩云归交流刘紫玲演唱歌曲 - cygtz - 彩云归交流刘紫玲演唱歌曲 - cygtz - 彩云归交流刘紫玲演唱歌曲 - cygtz - 彩云归交流刘紫玲演唱歌曲 - cygtz - 彩云归交流刘紫玲演唱歌曲 - cygtz - 彩云归交流刘紫玲演唱歌曲 - cygtz - 彩云归交流




优雅芳香博园欢迎您

活着,就该随遇而安 - 苏苏 - 苏苏的空间




  评论这张
 
阅读(40)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017