注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

阳光心态菩提心,和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

【转载】时光不老,我们不见不散  

2017-06-15 15:17:36|  分类: 【精彩博文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自华山论剑《时光不老,我们不见不散》
时光不老,我们不见不散 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑
 

时光不老,我们不见不散
 
作者:浅墨书清语  编辑:华山论剑

时光不老,我们不见不散 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑
 
    一叶,一花,一阙词;一程山水,一路景。  
   人生有一种相遇,是穿越了日暮黄昏,是沐浴了唐宋烟雨,在墨香飞扬的天地里,造就了生命中的诗情画意。喜欢一个人,因为入眼而动心。是心与眼的欣赏,更是一份懂得。从此,有一种温情途径四季,在彼此的夜空里绽放成最灿烂的烟火;有一种芳菲辗转流年,在彼此的云水里旖旎成最明媚的风景,时时都是春天。 

时光不老,我们不见不散 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑
 
  静静的漫步于拂落桃花的小径,花瓣轻轻的飘落悠然轻盈,那是蒹葭摇曳的幽欢,那是如是烟花绽放的绚烂滑落。有一种东篱釆菊的闲情,让生命的绿窗丰盈绮丽。生活因宁静而清欢,生命因懂得而温暖。素笔下的高山流水是淡淡的写意,将碧水长天轻轻描摹,期待有一天你把我文字的涵意参透,相逢一笑,相信我们再也不忍轻易道再见。 

时光不老,我们不见不散 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑
 
  在低眉与回首间,已不知不觉用真情绘制的生命线,将春天的烟雨蒙蒙,化作一脉情深,将春风的温柔百转成意外的欣喜,将凄凄惨惨戚戚的丝丝悲凉......都付之飞絮飘然于一帘诗意的幽梦。编织在生活的朝暮里,变成活色生香的风月画屏。此去经年,若有西湖烟柳弄晴,若有梅影横窗,若有斜阳映楼,若有清风拂袖,若有经卷在手……一切的一切,都将被我意向成烟雨江南的如诗如梦。 

时光不老,我们不见不散 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑
 
  世间有一种风景百看不厌,那是质朴的纯真;有一种感觉会是永如初见,心间是满满的温暖。有一种情恒久悠远,用文字将爱恋破茧成蝶,让感情涅槃重生。穿越滚滚红尘的千重风浪,飞过沧海。 
  烟火人生,在文字中徜徉,那二十四桥明月夜,清冷无声;在文字中飞翔,烟雨江南,沙漠孤烟,心驰神往。特别喜欢雪小禅的那一句:“这世间,必有一种懂得,穿越灵魂,幽幽而来。你静静无言,他默默不语。相视一笑,刹那间就有一种感动,与上帝的慈悲相遇,与彼此的精神强度连在一起。不远,不近,你说,他懂;他说,你懂!”。如此,便好。 

时光不老,我们不见不散 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑
 
  当古道上的西风轻轻掠过天涯寻梦人的发丝和衣袂,左顾迤逦烟村,右盼空城晓角,爱上夜色阑珊,也爱上暖日明霞,低眉间,又何尝不去体会人间冷暖?  
   不管你在哪里,时光的遂道里,我的执念深处,都有怀想一直延伸向有你的远方。无论天涯海角,心若相通,无言也懂。好想,我们可以相约在花海中渐行渐近,你不往左,我不向右。我们,一起观赏花开花落的美景,一起聆听风起雨落的声音,一起携着文字的暗香,挽住芳草的葱茏,不惊不扰,清清淡淡走过似水流年。 

时光不老,我们不见不散 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑
 
  此刻,天地已一片生机盎然,人在旅途,一路笙歌。有种情思,不远不近;有种陪伴不即不离,是相守的温暖,也是相念的感动。有种相知的幸福,有种相惜的美好,了然于心,是深深的感动。 
  绕指的墨香,握一世芳华,书一生的深情。任风云来去,惟愿我们不是过客匆匆,相遇是缘,莫要相忘于江湖。不要让等待输给流年,不想让用心念种下的相思树在岁月里凋零,真的希望,心若明镜,游目骋怀,心,一点,一点的近了,不再离开。 

时光不老,我们不见不散 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑
 
  沧海蓝天,碧水相映,此情真意,此念真心。此后,我在绿柳桃红之间,约春光之明媚,一路歌,一路行,一路怀想。将心意沉沉换作轻歌曼舞,诗情画意的走向人生的四季,让丰盈的心如花一样绽放在光阴路上。 
  将一笺心语寄于风月,有一种温暖是陪你走过,有一种缘分是遇见便是一生的永恒。听一曲《醉红尘》在春风里悠扬,用真情之伞撑起生命的晴天。从此,恋恋风尘,你唱我和,见字如面,时光不老,我们不见不散。
    摄影--童心未泯  边框--飘逸人生



  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017