注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

阳光心态菩提心,和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

爱情这碗酒,满也好少也好,一定得先干为敬;生活这杯茶,浓也好淡也好,务必要独自品尝。  

2017-06-15 17:45:48|  分类: 【优雅芳香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 格桑仙子姊妹花〖格桑花之恋系列素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

爱情这碗酒,满也好少也好,先干为敬;生活这杯茶,浓也好淡也好,务必要独自品尝
 
素材:网络 编辑:优雅芳香


遇“键”你是我的缘 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑

    人生有梦,念落无声,你是我心头的那抹春色,我是你眼中的匆匆过客。等待爱情,我们都在等一个人,来分享我们的一生。等风等雨等你,可否等来一场风花雪月?红尘中有你,便有了爱的颜色。爱是一种遇见,却无法预见。每段爱,都有一段伤,化作心头的茧,想隐藏却欲盖弥彰。相思入骨,我等不了千年。爱一个人也会上瘾,像手臂上的胎记,想抹都抹不掉。情归何处?难把相思诉。相思夜月一杯酒,卷去红尘多少愁?在时光深处等你,等你等到一季季桃花飞舞,我一直在这里等风,也等你。你是否还有勇气,带着我一起去有梦的远方?
滚滚红尘,谁是你的牵挂?幽幽故梦,谁是你的神话?愿有岁月可回首,只叹深情难相守。匆匆那年,我们共诉心声;那年匆匆,我们策马天涯。终究还是会遇见,别问是劫是缘。只要不放弃,春天,随时会来临。从前世到今生,经时光流逝,看岁月静好。一心一情一同梦,一爱一起一姻缘。陪你笑的人很多 能陪你走到底的人很少。心有眷恋,唯你是念,亦是幸福。你说五月,是我的季节。我想此间,只为你开怀。初相遇,你的微微笑倾了城,愿人生若只如初见。浅夏时光,绿意染心,若是雨落,许我清宁。

格桑仙子姊妹花〖格桑花之恋系列素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

     走在路上,挫折是难免的,低潮是必然的。看过太多死别,反而更害怕生离。这尘世终归太荒凉,我们是需要彼此的温度来取暖的。爱久了就成了习惯,我们要学会微笑着回忆一切。我们,习惯了在自己的世界里独善其身,宁可做黑夜里孤独的旅人,也绝不与光阴贩卖真心。时光太瘦,指缝太宽;不经意的一瞥,已隔经年。感恩伤害你的人,因为他磨炼了你的心态。若是你懂,即使不曾交付过灵魂,我们也算是熙攘红尘中的有缘人。琴窗沉思月,醉揽天外风。爱情有多甜蜜就有多伤人,人生怎如初见,最初不相识,最终不相见。爱情这碗酒,满也好,少也好,一定得先干为敬;生活这杯茶,浓也好,淡也好,务必要独自品尝。世界很大,人心很杂,每颗心都不是监狱,却都是想去关住悲伤。既已活着,就有烦恼。每天会感觉到累,那就对了,舒服是留给死人的。爱情太短,遗忘太长。流年似水,人生漫漫。

人贵在真,心贵在诚。你不要一直不满他人,你应该一直检讨自己才对。先整理好心情,再处理事情。今生无为,莫道来生。执着不一定属于爱的人,但一定属于自己,相遇在天,相守在人。笑看人生,心胸豁达。心宽一寸,路宽一丈。保持一颗简单的心,过好平淡的日子。一个人太过善良,没有心机将会是可怕的。别让自己懦弱,也别一味地退让。一路走来,我真的很累!但是,一切看淡,心就不累了。

格桑仙子姊妹花〖格桑花之恋系列素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

   人生之路不乏沟沟坎坎,就要有一颗豁达的心情。厚道做人,无愧于心!良知做事,无愧于天!剪缕柔情,温暖岁月。人的心是慢慢变凉的,不要活在别人的世界里。只要你不回避与退缩,生命的掌声终会为你响起。人的强大,除了自信,坚持,还有一点非常重要:学会享受孤独。无论是否有人理解体恤你的悲伤,你都必须要学会与自己交流。孤独看起来是一个人独处,实则是自己与自己的沟通。“孤独”另一个名字也叫“找自己”。
     人性的高贵来自灵魂的优雅,不骄不躁,闲,要有滋味;忙,要有价值,人生好像果树林 等待我们去摘下属于自己的果实。有些事,看透,别说透。纯粹善良,朴素的灵魂处处散发着人性的温馨和幽香。人性的魅力和气场,来自于内心的修为和素养,淡泊名利、躬身自谦,润泽生命而人生充满阳光的能量,亦美丽、亦芬芳。让你开心的人,才是对的人!
人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。走在红尘中的我们,或哭或笑,或爱或恨,终究也只是一个人的情绪,不管是低调还是张扬,都会在一山一水的漫长静寂之中安然沉淀。而那些过了的,错了的,错过了的,一定就是自己所需要看护好的情分,不奢望落入别人的诗篇,也不期盼谁又会去读懂。因为,总是相信,眼里的葱茏,尘里的况味,还有来不及拾起的梦,都是命运恩赐的一段旅行。只要秉承从容,不辜负岁月的眷顾,不违背心底的深情,只安坐于红尘,静待花韵绕肩,清香拂袖。如此,也是一种由来已久的感动,值得用心喜悦一生。

格桑仙子姊妹花〖格桑花之恋系列素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

   人生是一段旅途。一城花开,半生倾慕。爱的旅途不是战场,别让双方遍体鳞伤。不要说我没有听到,你的笑让整个夏天燃烧。如果一个善意的谎言能让你幸福,那么我宁愿继续骗你。人生没有过不去的坎,一笑而过,是一种人生的优雅,做一个简单的人,修一颗宁静的心。你劝所有人去休息,直到黑夜里只剩你自己,宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔,只要你不回避与退缩,生命的掌声终会为你响起。

    一缕夏日的气息,纠缠着夏夜的风月,浓香缱绻,微微轻送入心怀。不一天天走向觉悟,就一天天走向庸碌。红颜弹指老,刹那芳华,与其天涯思君,恋恋不舍,莫若相忘于江湖,心底的门扉半开半掩,隐隐躲躲兮,心语因何书?文字如舟,藉着一竿长篙的诗情抵达彼岸时,是否真的会如世人所说,遥望中的彼岸繁花,原来不过是一缕烟霞,迷惑人眼,乱了人心,终究成空。浅笑红尘念落花,淡看世事若烟霞。迎来送往每须臾,如梦似幻需豁达。


格桑仙子姊妹花〖格桑花之恋系列素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)


@半卷流年,尘烟尽@ - 荷梅 - 荷梅的博客

优雅芳香博园欢迎您

活着,就该随遇而安 - 苏苏 - 苏苏的空间




  评论这张
 
阅读(62)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017