注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

阳光心态菩提心,和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

美丽绽放  

2017-06-29 19:41:32|  分类: 【优雅芳香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【免抠PNG素材篇】PNG综合制作用素材 119 - 浪漫人生 - .

 
美丽绽放
图片分隔线转自----芳芷香惠 - 粉伊香 - 粉伊香

有一种遇见,不为世俗,只为心动;有一种牵手,不为得失,只为欢喜,苍茫一生,真情可贵;飘萍过客,真心难得。友情也好,爱情也罢,不需要海誓山盟,亦不需要惊天动地,真真的对待,好好的珍惜,纯纯的相处,稳稳的相伴,唯愿老去时,有个人住在心中,住在生命里,念起来那么暖,那么真,那么自然。这世上最幸福的就是你等的那个人也在等你,你关心的那个人也在关心你,你想的那个人也在想你,你爱的那个人也在爱你,你懂的那个人更懂你。人活一辈子,友情与爱情必不可少。无论友情还是爱情只需一个懂得,一个珍惜,一个不离不弃。仅此而已。

【免抠PNG素材篇】PNG综合制作用素材 119 - 浪漫人生 - .

《老了  真好》 - 沧桑老人9 - 沧桑老人的博客

时尚靓丽美女 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客优雅芳香的博客

 


 

粒子底图 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客


【边框相框素材篇】唯美的边框之804 (二款) - 浪漫人生 - .


 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017