注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

阳光心态菩提心,和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

心别太累,学会解脱自己;爱别太深,学会放过自己  

2017-06-08 14:46:54|  分类: 【优雅芳香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


诺不轻许,许则为之- 海之韵 - 海之韵的网易博客







 

 

心别太累,学会解脱自己;爱别太深,学会放过自己

素材;网络  编辑;优雅芳香

图片

这世上,总有你看不透的人,也有你悟不懂的情。不要以为付出,就能得到;不要觉得深情,就能到老。路走到一半,就变了;手牵到一半,就散了;心爱到一半,就淡了。许多的变化,让你措手不及;许多的不舍,让你难以放弃。不是你不够好,是这人心实在难测;也不是你不够真,是这缘分确实难握。说好了天长地久,不过是曾经拥有;坚信着一生相守,却只是短暂邂逅。

  只要记住:舍不得你的人,什么时候都不会走;舍得你的人,随时都可能走! 总有一天你会知道:人心换不来人心,认真也得不到情深。做得再好,也会有人视而不见;说得再多,也会有人充耳不闻。你善良,你原谅,你一再忍让,最后伤透了心;你包容,你涵养,你不计前嫌,最终失去信心。
    这世上,总有不领情的人,也有不感恩的心。时间长了,就会知道谁是真心对你好,谁是假意对你笑;日子久了,就会明白谁会肝胆相照,谁会转身就跑。心疼你的人,舍不得你疼;不疼你的人,不在乎你疼! 如果人心能够看得见,就不会有那么多的纠结和猜疑;如果感情能够握得住,就会少了很多迷茫和无奈。害怕失去你的人,才会在意你的一举一动;担心不能长久的情,才会注视你的一言一行。

因为想拥有,所以时刻紧张;因为离不开,所以常常挂怀。人与人之间,凭的是一颗信任的心;心与心之间,要的是一份坦荡的真。对待感情认真,才有情意深;彼此心灵透明,才会爱永恒。让爱你的人,有一种安全感,珍惜中走向永远。 如果有人背叛了你,那你可以做的,除了坚强,就是别去挽回。因为就算挽回了,你得到的依旧是一份破碎的爱,一颗不完整的心。   

  不珍惜你的人,不值得再三挽留;不专一的情,没必要总是容忍。既然不能给你笑容,何必总要心痛;既然对你不够钟情,何必一往深情。留得住的人,留不住的心;可以重走的路,不可以重来的爱 。你的自尊并不是嘴边的口号,而是行动上的高傲!当你看懂一个人的时候,你会感动,而当你看透一个人的时候,只会心寒。 

   越来越任性,是因为爱得太深;越来越沉默,是因为伤得太痛;越来越礼貌,是因为失望透顶。感情都有几分毒性,能伤人的感情说明曾经征服过你的心灵。其实好的爱人并不是从不让你哭,而是那个可以守在旁边为你擦干眼泪的人。有些伤痛,必须承受;有些情绪,必须克制;有些风雨,必须勇往直前。疲惫了自我释放,伤痛了自我安慰。心别太累,学会解脱自己;爱别太深,学会放过自己;活的别太委屈,学会善待自己。活出自我,学会换位思考,你的世界才会简单,人心简单就幸福。
图片


花草透明Flash素材 - 云栖雅韵博客 - 云栖雅韵博客

优雅芳香博园欢迎您

活着,就该随遇而安 - 苏苏 - 苏苏的空间




  评论这张
 
阅读(107)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017