注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

阳光心态菩提心,和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

灵魂的坦然【情感美文】  

2017-06-09 17:35:33|  分类: 【优雅芳香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 Tobias Richter:诗意恬静的风光【美图共赏】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

灵 魂 的 坦 然

文 ;网络  编辑 优雅芳香


 厚道,最高的精明;人品,最好的风水- 海之韵 - 海之韵的网易博客


  当思念不再是心灵的挽歌,在逝去的风景中渐行渐远,慢慢沉淀。多少承诺,多少誓言,都飘荡在无垠的星空里。没了快乐相随的生命,缺少了灵魂的陪伴,在尘埃里是否还能那么轻松悠然。人生多少浮云逐梦的曾经,也只能是擦肩而过的一瞬,也许你的世界我只是路过,轻飘飘只留下若有若无的残破印记。


无论快乐,痛苦,伤心,失望,遗憾,都幻化成生命中记忆的片段。每个人都有一个无法说出的伤口,刚刚愈合,又被提起。用心,用情,用力,去了来,来了去,纠结忐忑,把灵魂放在那里珍惜,自己走不出来,别人走不进去。

  

Tobias Richter:诗意恬静的风光【美图共赏】 - 白石秋水 - 白石秋水


        你无声无息,若即若离,是否灵魂已经离去,只留下一个身躯。夜依旧牵恋着杂乱迷离,心还在恍恍惚惚的忧郁,谁还会,轻轻拾起岁月的最后一抹绚丽,将浅浅的眷恋慢慢梳理,让灵魂画一个优雅偶遇,刹那系在心底。 有一种旋律,简简单单,却碎了一地;有一种灵魂,走走停停,总也找不到自己;有一种感情,只有开始,少了归期,理不清,清不去;有一种文字,沧桑悲泣,婉转流离,记录不下那一丝遗忘的痕迹。


    时光,无法兑现的期许,悄无声息的流逝。若有若无的思念徘徊不去,陌生而熟悉.灵魂是否还是那么沉迷烟雨,抑郁窒息.曾经的繁华绚丽褪去,流转的荒乱,在灵魂的阴影里躲避,把最灼热的心藏在那里,把最执着的恋汇在那里。

Tobias Richter:诗意恬静的风光【美图共赏】 - 白石秋水 - 白石秋水

  淡忘,淡远,淡离....灵魂与灵魂总会有一段距离。初见,固然是月光下的遗忘美丽,若我离去,会把坦然的灵魂静静放在那里,深深沉醉在那片刻的温柔里,忘记自己,为你,也为我自己。

        灵魂的坦然,是小心翼翼,只是没有在乎你的顾虑。无需言传就是默契,最初的情感会放在心海里,悄悄绽放在流年红尘里。


 厚道,最高的精明;人品,最好的风水- 海之韵 - 海之韵的网易博客



花草透明Flash素材 - 云栖雅韵博客 - 云栖雅韵博客 

优雅芳香博园欢迎您

活着,就该随遇而安 - 苏苏 - 苏苏的空间


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017