注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

阳光心态菩提心,和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

美丽心情  

2017-07-12 19:00:19|  分类: 【优雅芳香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 AGD1212_06

 

 
美 丽 心 情
编辑:优雅芳香
 

 动态分割线/ - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館

 
 无论爱情还是友情,自作多情不是暖,相濡以沫才是真。用心甘情愿的态度,过想要的平凡生活,你是谁,并不重要,谁是谁,也不重要,生命宝贵,别太浪费,不要把太多的人请进生命里,也不要指望许多人看得惯你,不懂你的无需解释,真懂你的不必解释,做事,问心无愧就好,做人,心安理得就行,只要情是真诚的,就爱得无怨无悔,只要心是干净的,就活得有滋有味。把握现在的,珍惜拥有的,不要去想太多,不要贪婪世界,得到的失去的看开,看淡,让生命活得精彩,让生活来的开心,让人生来的随意,让生活充满阳光。
 

AGD1212_07

 

人生于世没有谁属于谁,只会有谁会用心陪着谁。人与人之间都有距离,全靠一分真换一寸情;情与情之中都有感动,全凭一颗心捂热另一颗心。若,心与心之间不再信任,那么相处还有什么意义;若,情与情之间有了猜疑,那么何必在去继续。时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。时间久了,爱情淡了,也就散了。别等不该等的人,别伤不该伤的心。只有付出感情,才会真心疼;只要彼此包容,才会有真情。爱一个人掏心掏肺,只希望对方可以看见;守一个人不言放弃,只希望可以始终不远不近一直都在。心,不要猜,越猜越疑;情,不要冷,越冷越远。曾经相约而行的,却悄悄走远;说好相守一辈子的,却无话可谈。人生路上几人来,几人走,几多欢喜,几多忧愁,为何会如此不堪。缘分要紧握,才有天长地久;感情用心呵护,才有相依相守。

AGD1212_08

 

处人处心,交人交信。志同才有真心,信任方能长久。生命中的过客向来比朋友多;敷衍迎合只是客套。文之优美,在于去除多余;爱之欢愉,在于懂得选择。是好是赖,学会用心;是真是假,要会分析。人生,没有什么是放不下的,有所舍得,才有所获得;有所放得,才有所值得。一辈子如过隙白驹,松开虚伪的才能得到真心的;忘记伤害的才会留下美好的。活着,化繁为简,剪去枝丫,给心减压,让心前行;给人让路,让心自由。心怀豁达才有雨后彩虹;轻装上路才会步履轻松。最美的风景不在眼里,而在心里;最好的情怀不在眼下,而是心上。

 

AGD1212_09

 
 
 
 
 

时尚靓丽美女 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客优雅芳香的博客

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017