注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

阳光心态菩提心,和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

你的独立,就是你的底气(深度好文)  

2017-07-13 14:28:54|  分类: 【优雅芳香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

2014年06月18日 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然的博客

 
 
你的独立,就是你的底气
素材;网络 编辑:优雅芳香
 
 
 动态分割线/ - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館
 
 女人天生缺乏安全感,完全依赖男人是一种赌博,对男人也是一种负担。

  女人若不独立,就只能依靠别人来证明自己,一味地依靠终究不是明智的选择,要来的东西终究不是你的,做一个坚强独立的女人,活出属于自己的精彩!

  真正的独立是不依赖

  女人的幸福不是靠男人给的,女人要有让自己幸福的能力。

  经济上要独立,指着男人的钱过日子是不长久的。有一份自己的工作,自力更生,不管是在大企业做管理还是开一家自己的小店,保持与社会接轨,毕竟女人无法在厨房中获得独立。比经济独立更重要的是思想独立,只有思想独立了,在生活行动中才会去真正的独立。

  不用整天围着老公转,埋怨他没时间陪你,男人不是生命的全部,女人应该有自己的追求。

  想办法充实自己的生活,多看看书,多出去走走,不要把自己锁在家里变成黄脸婆。

  培养自己独立的人格,做事有分寸,懂得如何选择,自己的生活自己做主。

  不管是男人还是女人,都应该对自己负责,遇到问题不躲在别人后面,学会面对挫折与失败,没有人会永远当你的挡箭牌。女人要独立但不要把自己孤立

  对于男人来说,过分依赖的女人是可怜的,而太过独立的女人又是可怕的。


2014年06月18日 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然的博客

 

  女人要独立,并不是说女人要去跟男人作对,过分强势的女人会让她身边的男人觉得自己没用。因为每一对都是互补的,有人强势了,有人就会变得弱势。

  你在为自己独立坚强不需要依靠而得意时,往往也会令你也失去依靠,在需要帮助的时候孤立无援。

  独立不是要你变的像个刺猬一样,让别人不敢靠近。独立是一种由内而外的优雅气质,恰到好处,无需张扬,工作起来淡定从容,与人相处和谐友善。不因独立孤芳自赏,不因独立百无聊赖,温柔不失坚强,善良而又正直。

  独立是自信和底气的来源

  脑袋决定你的口袋,而口袋里的自由,决定你一生的幸福。拥有独立的经济收入,自己想要什么就买什么,不用看男人的脸色仰人鼻息,花自己赚的钱心里畅快。

  没有人能保证谁的婚姻永远不出问题,如果你有能力养活自己,不需要担心男人会变心,哪一天离你而去。经济独立会让你有安全感,让你的层次和底气更上一层楼。思想独立的女人可以掌控自己的生活,遇事有主见,丰富的内涵,会让你的气质更添典雅和知性,有个性的女人是值得永远驻足欣赏的。

  女人,终究靠自己最风光,因独立而更具魅力。

  女人只有为自己而活,才能够活出自我。只有独立的女人,才会在众人之中闪耀着迷人的光彩!

 

2014年06月18日 - 紫伊*嫣然 - 紫伊*嫣然的博客 

 

 
 
 
 
 

时尚靓丽美女 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客优雅芳香的博客

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017