注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

阳光心态菩提心,和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

心灵悟语  

2017-07-28 13:17:22|  分类: 【优雅芳香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 

心 灵 悟 语

素材:网络 编辑;优雅芳香

 

一句话心情 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客


    人生之情事,无非是拥有和放弃。当一切拥有和执着成为一种无奈时,当往事逐渐成为一座日渐荒芜的孤城时;那么,放弃便是最好的归宿。不要期望人生如梦,醒后会风烟俱静,一切如初。也不要执着地,把那杯三蒸九酿的诀别酒,非等到梅花归隐,光阴老透,才舍得一饮而尽。

 

要学会爱自己,疼自己、宠自己。有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己。明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。拥有的时候,也许正在失去。失去的时候,也许又在重新获得。对不爱自己的人,过多的自作多情是在乞求对方的施舍。爱与被爱,都是让人幸福的事情,不要变成痛苦。

 

把最美的微笑留给伤你最深的人,让自己活得更加幸福。处理烦恼的好办法不是把它撕掉,而是赶紧开始写新的一页。当你主动地拥抱美好,就没有那么多时间搂着痛苦。当你没有那么多的时间和精力消耗在对痛苦无谓的反刍中,你才有力量面对那些痛苦。

 

你若爱,生活哪里都可爱。你若恨,生活哪里都可恨。你若感恩,处处可感恩。你若成长,事事可成长。不是世界选择了你,是你选择了这个世界。既然无处可躲,不如傻乐。既然无处可逃,不如喜悦。既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释然。

 

一句话心情 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客

 

 

 

  

真正的朋友,无关年龄,不论男女  - 江海 - 江海的网易博客

 

优雅芳香祝您欣赏愉快

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018