注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

阳光心态菩提心,和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

心中有片绿草地  

2017-07-02 21:52:36|  分类: 【优雅芳香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《一纸红尘 谁知我心》花香美女素材 - 彼岸桃花 - .

 
 

心 中 有 片 绿 草 地


素材:网络  编辑:优雅芳香
 
 
花开向暖,素锦留香 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑

在我心里,渴望有一片充满诗意的绿草地,种满花朵和阳光,有清泉在流淌,有草木相映衬,还有那个懂得的人,陪我看万家烟火,陪我在写意幸福的时光里。
 
 《一纸红尘 谁知我心》花香美女素材 - 彼岸桃花 - .
 
 
最常做的事情,便是坐在暖暖的阳光里,听一首歌,念一个人,山有木兮木有枝,心悦君心君不知,有些念,未必非要到达,只要有一颗喜悦心,便足够了偶尔也会喝茶,尽管我是不善茶道,不通茶经,只是为了繁忙中寻一份悠闲,闻闻早春的茶香,记得林清玄的那句,无事最可贵,人生总是太忙碌,只有活在当下,才会无事,心中无事,才会享受好时光慢下来的脚步,会让自己有时间去思考。
 

《一纸红尘 谁知我心》花香美女素材 - 彼岸桃花 - .

 
独处,是在静谧中与自己的灵魂对望,是一种简约的生活方式,独处时你可以卸下面具,远离伪装,在安静中花开独妍,自嗅其香,体会那种清远深美,一个人,只有学会承受寂寞,享受孤独,自我反省,才能清醒的看世界,理性的看待自己在这丰盈饱满的时代,缺少的不是随波逐流,而是将心靠岸,独处,并非空虚落寞,而是在孤独中寻一份力量,将荒凉感弥补起来,毕竟心灵可以偶尔脆弱,但不能永远荒芜。

 

女人最美是中年 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

  

  

优雅芳香博园欢迎您

活着,就该随遇而安 - 苏苏 - 苏苏的空间


 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017