注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

阳光心态菩提心,和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

做人,要守本份,对情,别有二心  

2017-07-04 15:02:59|  分类: 【优雅芳香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

【本博精典素材篇】唯美的静图素材 33 - 浪漫人生 - .

 

做人,要守本份,对情,别有二心


素材:网络  编辑:优雅芳香
 
 爱的幸福只愿交予你保管 - 苏苏 - 苏苏的空间
 
生命中,谁不曾伤过,痛过,失落过,遗憾过。不是所有的擦肩而过都会相识,不是所有的人来人往间都会刻骨。我们总是在忙,忙着追逐,忙着奔波。忙的时候,总是忽略。给朋友的祝福,搁后再说,家人的问候,回家再说,爱人的关切,日子长着呢。我们总是在忽略,忽略别人的同时也把自己忽略。其实,在无尽的时候,会让人疲惫的。朋友,会在无尽的等候中,渐行渐远。家人,会在无尽的等候中,渐生隔阂。
花开有时,生命,也有尽头。为了我们自己,为了我们的家人,为了我们的朋友,好好珍惜自己所拥有的一切。别让我们身边的人,为了我们而等候的太久没有一个人,一生没有坎坷; 没有一个人,一世没有痛苦。 看你的人多,懂你的人少; 说你的人多,帮你的人少。 理解你的人,毕竟少之又少; 帮助你的人,毕竟微乎其微。 相遇的人,很多; 相依的人,很少。 有泪,自己流; 有苦,自己受。 没人理解,自己努力; 没人帮助,自己尽力。 别跟自己过不去,让该过去的过去。该努力的努力,该拿起的拿起,该结束的结束,该放弃的放弃,该忘记的忘记。
 

【本博精典素材篇】唯美的静图素材 33 - 浪漫人生 - .

 
人这辈子,最该铭记的人:穷时,借钱给你的人;难时,背后挺你的人;苦时,同舟共济的人;病时,端茶倒水的人。你什么都不是时,真心真意喜欢你的人;你什么都不懂时,全心全意指点你的人。树高万丈不忘根,人若辉煌莫忘恩做人,要有良心。生不忘本,死不愧人。为人,要用诚恳。说要中肯,做要诚信。交人,要懂感恩。以心换心,将心比心。人,不能忘本;心,不能忘恩;事,不能蒙混;情,不能二心;知感恩者,得人心;得人心者,受人尊;受人尊者,必有品。人活一辈子要知恩图报。
放弃虚情假意,做一个有情有义、忠厚善良之人!人活着,不是你认识多少人,而是你落魄的时候,有多少人认识你;人活着,不是仰望你的有多少人,而是你坠落的时候,有多少人敢接着你;人活着,不是关注你的有多少人,而是有多少人真的关心你。记住了:疏远你的人就让他疏远吧,别去问为什么,因为你听到的全是借口。别去挽留,强求来的情谊走不到最后。
 

【本博精典素材篇】唯美的静图素材 33 - 浪漫人生 - .

 
记住了,在意你的人永远舍不得离开,在乎你的人会一直都在。对你的真心,你要加倍奉还,对你的珍惜,你要感恩于心做人,要有良心。生不忘本,死不愧人。为人,要用诚恳。说要中肯,做要诚信。交人,要懂感恩。以心换心,将心比心。人,不能忘本;心,不能忘恩;事,不能蒙混;情,不能二心;知感恩者,得人心;得人心者,受人尊;受人尊者,必有品。人活一辈子要知恩图报。放弃虚情假意,做一个有情有义、忠厚善良之人!
人活着,不是你认识多少人,而是你落魄的时候,有多少人认识你;人活着,不是仰望你的有多少人,而是你坠落的时候,有多少人敢接着你;人活着,不是关注你的有多少人,而是有多少人真的关心你。记住了:疏远你的人就让他疏远吧,别去问为什么,因为你听到的全是借口。别去挽留,强求来的情谊走不到最后。记住了,在意你的人永远舍不得离开,在乎你的人会一直都在。对你的真心,你要加倍奉还,对你的珍惜,你要感恩于心!

 【本博精典素材篇】唯美的静图素材 33 - 浪漫人生 - .

《老了  真好》 - 沧桑老人9 - 沧桑老人的博客


 

  

  

时尚靓丽美女 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客优雅芳香的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017