注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

阳光心态菩提心,和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

当你扛不住的时候就读一遍  

2017-07-09 21:37:31|  分类: 【优雅芳香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  
 当你扛不住的时候就读一遍 
素材;网络  编辑;优雅芳香


生活中,总会遇到这样那样不如意的事,有的时候甚至会让我们觉得就要扛不住倒下了……而这些经历其实都是人生必经之路,只要认识到、想明白,就没有什么过不去的坎。当你扛不住的时候,就读一读下面这些内容吧……

第一句:人都是逼出来的
每个人都是有潜能的,生于忧患,死于安乐,所以,当面对压力的时候,不要焦躁,也许这只是生活对你的一点小考验,相信自己,一切都能处理好。时势造英雄,人有压力才会有动力!

第二句:如果你简单,这个世界就对你简单
 简单生活才能幸福,人要知足,宽容大度,不要把什么事都想复杂了。当你心灵负荷重了,就会怨天尤人。我们要学会定期删除记忆,忘掉不快乐的事情,人生苦短,不要太执着于名与利,简简单单生活才是真!

第三句:人生没有彩排,每一天都是现场直播
 偶尔会想,如果人生真如一场电子游戏,玩坏了可以选择重来,生活会变成什么样子?正因为时光流逝一去不复返,每一天都不可追回,所以更要珍惜每一寸光阴,孝敬父母、疼爱孩子、体贴爱人、善待朋友!

第四句:怀才就像怀孕,时间久了会让人看出来人,
切莫自以为是,地球离开了谁都会转。所以,即便再能干,也一定要保持谦虚谨慎,做好自己的事情,是金子总会发光。

第五句:过去酒逢知已千杯少,现在酒逢千杯知已少不胜酒力,
就体会不到美酒的味道,却能感受到知己的妙处。没有朋友的人生是孤独的,是不完整的。我们常常因为忙碌,懒于联络,友谊就淡了。当朋友遇到困难时,一定要挺身而出,即使帮不上大忙,安慰也是最大的支持!

第六句:人生如果错了方向,停止就是进步人,
总是很难改正自己的缺点,人,也总是很难发现自己的错误。有时,明知错了,却欲罢不能,一错再错。把握正确的方向,坚守自己的原则,世界上的诱惑很多,天上永远不会掉馅饼,不要因为贪图一时的快乐而付出惨痛的代价。如果发现错了,一定要止步。

第七句:人生和爱情一样,错过了爱情就错过了人生,
爱情是什么?让人无所适从,让人神魂颠倒。面对爱情的时候,勇敢一点,大胆说出自己的爱,有花堪折直须折,莫待无花空折枝。人,总会生老病死,怎么过都是一生,错过了爱情就错过了生命的精彩。

第八句:要成功,需要朋友,要取得巨大的成功,需要敌人有竞争才有发展,因为有了敌人的存在,因为有了不服输的决心,才会努力做好自己的事。所以,有时候,敌人比朋友的力量更大。而有些时候,敌人也可以变成朋友。

 

优雅芳香博园欢迎您

活着,就该随遇而安 - 苏苏 - 苏苏的空间




 
 

怀念我们的幸福时光 - 晨风 - 晨风博客
 



  评论这张
 
阅读(29)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017