注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

阳光心态菩提心,和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

爱,需要的其实并不多,仅是一种珍惜,种懂得、一种陪伴  

2017-08-11 13:31:57|  分类: 【优雅芳香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
2012年05月05日 - 方块之旅 - 方块之旅的博客
 
 爱,需要的其实并不多,仅是一种珍惜,种懂得、一种陪伴
 
精美素材 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客
 
 

     爱,需要的其实并不多,仅是一种珍惜,种懂得、一种陪伴。思念很长,相聚很短,总觉得有许多话没有说完;回忆很遥远,未来很虚幻,总觉得现在才是永远。一时的心动,不如一生的行动;浪漫的誓言,不如及时的陪伴。把时间,留给最爱你的人;把温情,给予等待你的心。平淡时只要你信你坚持!那么你将拥有别人没有的幸福!珍惜现在所拥有的才是你应该做的事。他不希望等来的只是空白!有些事物等失去,再回头就已经没有,可有的人确不曾被人发现。当你发觉他是多么爱你、对你多重要的时候,再回头说“对不起”可能就已经晚了,不是每句对不起都能够换来不客气……说出“我等你”这三个字的人。不知道在别人眼里会是怎么样子的一个女人。

 

2012年05月05日 - 方块之旅 - 方块之旅的博客

 

自己也不想给以自己评价。相信等待是值得的。也许你会遇到比我漂亮,或者比我懂得疼爱,比我更好的女人人;也许我也会遇到比你帅气,或者比你懂得珍惜,比你更好的男孩子,可我真的不想。可能除我外,你永远也不会遇到一个这么爱你,会说“我等你”的人。也许你生病的时候我不能在你身边陪你,可能你伤心的时候我不能分担,再者你想我的时候只能发条短信;其实很想:当你生病的时候我能陪伴着你,在你伤心的时候我能为你疗伤,要逛街的时候你能牵着我的手漫步,想我的时候马上就能出现在你面前。

 

2012年05月05日 - 方块之旅 - 方块之旅的博客

 

   人生,到底有多少相遇,惊艳了时光,温柔了岁月?又有多少回眸,含情脉脉,让你依依不舍?但最美的风景只有一个,最亮的星星只有一颗!也只有这么一个人让你如痴如醉,深情执着!虽然不能举案齐眉,却有着心有灵犀的默契。坐在时光的路口,轻拾一抹牵念,伴你天涯,在每个漂泊的日子里护你远行。一直认为最好的爱情,是将一颗心放在另一颗心上,爱着她的脆弱与孤单,是当繁华散尽,容颜不再仍是彼此世界的唯一。因为有你,岁月静好,此生向晚,却依然安之若晴。一念之间,一念执着,萍水相逢也温暖了一世情怀。那些记忆珍藏的曾经也终被一一支离。如若我愿伴你天涯,为何徒留我落寞成殇,痴望一生,一辈子的爱。

 精美素材 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客


 

===================================================


 

 
2016年02月28日 -  东方.旭(青岛) - 东方.旭的博客(青岛)
 

天涯路遥远,海角情绵绵【情感驿站】  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客 .

 

 

   
 
 

 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017