注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

阳光心态菩提心,和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

【转载】我的心里只有你  

2017-08-04 10:39:33|  分类: 【关注】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《我的心里只有你》
 
苏苏博园欢迎您


我的心里只有你

素材:网络   编辑:尔图


    相遇如花,在爱经过心灵的地方,就会开出一朵痴情无悔的花蕊。记住一个人,记住了他与众不同的容颜,记住了他闪耀在脸上的,美好爽朗的微笑,这样的感觉一直萦绕在一份记忆的梦回。




苏苏博园欢迎您





    是你让我有了牵挂的感觉,是你让我感知了凝望的含义,是你让我迷离的梦境有了明亮的色彩,是你给了我世间最纯的一份温暖,让我从另一双青睐的瞳眸里,找到了属于自己的美丽和归属。是你让我透过一根柔软的网线,触摸到了另一个身体里温热的呼吸,我将这份爱藏在心的最深处,我的思念是今生无法对你说清的情愫,长夜的欢歌美酒只为你一人而醉。




苏苏博园欢迎您


 


    生命里曾经有这样的一个人来过,他给了我今生最美的爱的感受,我的目光曾经和他的目光灵犀相投,他的掌心曾和我的掌心,深情款款的相合。当一个人爱的奔放,爱的热烈,她的眉梢眼底,她的字里行间都会透出爱的气息,爱是一种淡淡的味道,却能点燃了一生思念的夜晚。




苏苏博园欢迎您





    每当夜色来临,就会翻箱倒柜寻找温暖的记忆,我在你的温柔里温柔,我在你的存在里存在。无论多远我都走不出你的世界,从此把你刻在甜蜜的梦境,谢谢命运让我遇见你,遇见你的美丽,从此我的心里只有你...... (西子)




苏苏博园欢迎您


 

我的心里只有你 - hjlphjlp - 虎踞龙盘



  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017