注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

阳光心态菩提心,和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

心 灵 悟 语  

2017-08-09 12:30:18|  分类: 【优雅芳香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 
 
 
粉色边框尔图 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客

心 灵 悟 语

素材:网络 编辑:优雅芳香

深情不及久伴,厚爱无需多言 - ylxtjjldj 的博客

生命,是前行,每个人有每个人的方向;生命,是场缘,每个人有每个人的陪伴。有缘才会相遇,有心才会珍惜,牵挂,不需言语。记忆有你,刻骨铭心。珍惜有你,念在心里。用心珍藏,是一种说不出的温暖。彼此的懂得,在理解中相伴永远;彼此的眷恋,在珍惜中留下斑斓。紧紧握住我们的缘分,让友谊天长地久。一份关心温暖心菲,心灵的呼唤,灵性的相伴,美的温暖,美的祝福,永远在彼岸心田,珍惜有你!

每个人都有一行热泪,苦也要面对,因为坚强;每个人都有无言的伤,痛也要承受,因为成长。人生旅途,总有些期待不能如愿,总有些渴望不能实现。多少在乎,与自己无缘。多少现实,又是无奈心间。有些事,过去就过去了,终归无法再继续;有些情,失去就是失去了,其实原本就不属于自己。人生,就是一边拥有,一边失去;一边选择,一边放弃。今天陌生的,是昨天熟悉的;现在记住的,是以后淡忘的。不是人生选择了你,而是你选择了人生。人活的洒脱点,不要硬逼坚持自己不愿意做的事情!如果不喜欢,那就去改变,如果改变不了,那就去适应。如果做不到适应,那就只好回避。如果连回避也做不到,就只有放手。一般的情况是,能干的人会选择改变,懒惰的人会选择适应,懦弱的人选择回避,勇敢的人选择放手。 

 【免抠PNG素材篇】PNG各种插花艺术之美6 - 浪漫人生 - .
 
 
 
 
 
2016年02月28日 -  东方.旭(青岛) - 东方.旭的博客(青岛)
 

天涯路遥远,海角情绵绵【情感驿站】  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客 .


 


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017