注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

阳光心态菩提心,和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

不得不看的一些_经典情感话语  

2017-09-13 12:49:28|  分类: 【优雅芳香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 不得不看的一些_经典情感话语  

 

素材:网络 编辑:优雅芳香

 人的一生...... - 雪 - 自由自在生活的博客

 

1、两个人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下去。

 2、有的人你看了一辈子却忽视了一辈子,有的人你只看了一眼却影响了你的一生,有的人热情的为你而快乐却被你冷落,有的人让你拥有短暂的快乐却得到你思绪的连锁,有的人一相情愿了N年却被你拒绝了N年,有的人一个无心的表情却成了永恒的思念,这就是人生。之所以有不同类型的“有的人”,是因为他(她)进入你视线的时间和环境不同。只有在适当的时间和环境下进入你视线的人才能进入你的内心世界。

 3、悲哀是真的,泪是假的,没有什么执着;一百年前,你不认识我,我不认识你;背影是真的,人是假的,本没有因果;一百年后,没有你,也没有我。悲哀和眼泪都是真的,区别只是内在和外在,无形和有形。  

4、不要因为寂寞爱错人,更不要因为爱错人而寂寞一生,尝试信任才能得到幸福。缘分是本书,翻的不经意会错过,读的太认真会泪流。缘分是冥冥中的安排,不可预知,也不可刻意追求。封面漂亮的书容易吸引人的眼球,但值得品味和珍藏的不多;用心血去写书的人往往没有时间和金钱去做装饰;许多书从形式到内容都枯燥无味,但平淡无奇确实也是人生的一种。

5、女人会记得让她笑的男人,男人会记得让他哭的女人,可是女人总是留在让她哭的男人身边,男人却留在让他笑的女人身边。哭或者笑都是真情的流露。但对于大多数人来说,笑比哭好。

6、忘记一个人为什么要一辈子,因为,你根本没有试着去忘记,而是一直在怀念,在期待,在做梦!忘不掉的,不能忘的,就让它在心里占据一个位置,而不是全部。

改良日常清新淑女旗袍连衣裙 - 花雕美图苑 - 花雕美图苑

 

7、能够哭就好,哭是开始痊愈的象征。不要哭太久,伤口结痂后被淋湿会再度感染。

8、在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。应该珍惜的不仅是对方,还有自己的感情。对不珍惜你的人,不需要由他(她)说对不起,你要主动说“对不起”(潜台词:拜拜!) 

9、无论怎样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没人爱,就越是要爱自己。马克思他老人家说错了,应该说:无产者只有先解放自己,才能解放全人类。

10、能够说出的委屈不算委屈,能够抢走的爱人不算爱人。不说出委屈就只能委屈自己,不放走不爱你的人就得不到爱你的人。

11、男人就好比洋葱,要想看到洋葱的心就需要一层一层去剥,但是你在剥的过程中会不断的流泪,剥到最后才发现洋葱是没有心的。女人就好比玫瑰,不到最后一瓣展开,你也看不到她的心!

12、在你放弃的时候还必须负担更多的东西,包括你对所放弃的不言后悔。在不该放弃的时候放弃会后悔,在该放弃的时候不放弃也会后悔。做任何事都要付出成本的,最大的成本不是金钱和时间,而是机会。

13、有些事情,当我们年轻的时候无法懂得,当我们懂得的时候已不再年轻。世上有些东西可以补偿,有些东西永远无法补偿。在成长中成熟,在成熟中衰老。顺应自然,笑待人生。不要早熟,也不要早衰。

杂货铺之===超霸女郎邱璐璠=== - 杂货铺 - 杂货铺的博客

 

14、这一生的最爱,在下一世连一点痕迹也不会留下。爱着的人啊,好好握着她的手,下辈子,你的身边就不再是她了。到了来生,你是否还记得自己曾爱过谁?要真诚的花前月下,不要虔诚的古寺青灯。

15、如果有这样一个人,他在你心中完美无暇,没有一丝缺憾,你渴望又害怕接近他,这不是“爱情”,而是“崇拜”。对你崇拜的人,你只能做他的奴隶,不可能做他的爱人。 16、别人害怕见到别离,我却害怕看见重逢,等眼泪变成了钻石,等浪漫变成了理智,等突然梦见发过的誓,以为说看见,爱就不会死,因为那年我们都是不顾一切的孩子。现在终于明白有些人再喜欢也不是你的,再留恋也得放弃。有一种直率叫轻率,有一种执着叫偏执。

17、“执子之手,与子谐老”。当初是誓言,后来是责任,再后来是习惯!

18、记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。真正留在心里的,从来不需要想起,因为永远也不会忘记。不要试图去改变别人,真正能改变的只有自己。 19、能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。时间是稀释剂,眼泪是溶蚀剂。

 20、有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。要控制环境,先控制自己。

21、我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。认真对待每一个人,认真做好每一件事,直到老死。

改良日常清新淑女旗袍连衣裙 - 花雕美图苑 - 花雕美图苑

 

 22、怨言是上天得至人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分。

 23、智慧的代价是矛盾。这是人生对人生观开的玩笑。

 24、世上的姑娘总以为自己是骄傲的公主(除了少数极丑和少数极聪明的姑娘例外)。  25、如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

26、令狐冲说“有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。”

27、我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。 

 28、也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想想的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。

 29、鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里。水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

30、快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

31、死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果——虽然恍然大悟,但为时晚矣!

 32、你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭!一切都是轮回,我们都在轮回中!

33、男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。

 改良日常清新淑女旗袍连衣裙 - 花雕美图苑 - 花雕美图苑

精美素材 - 开心 - 开心的博客

 

 

 2016年02月28日 -  东方.旭(青岛) - 东方.旭的博客(青岛)
 

 天涯路遥远,海角情绵绵【情感驿站】  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客 .

 

   

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017