注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

阳光心态菩提心,和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

在心里遇见,陪一路芬芳【情感美文】  

2017-10-02 13:28:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

欢迎您


在心里遇见,陪一路芬芳

素材;网络  编辑;优雅芳香

秋,一抹无言的情愫 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

在心里遇见,没有诺言,只是一句懂得珍惜,就可以潋滟山水,风雨相伴,在斑斓的岁月里,一路芬芳温暖。人生路上,时时刻刻都在发生着各种遇见,遇见陌生的人,擦肩而过,遇见熟悉的人,寒暄几句,遇见美丽的事情,会给自己几分惊喜,遇见喜欢的人,便有了几许美丽的心动。 若说最美的遇见,是在人生路上,灵魂的相遇,是在心间,在心路之上的刹那相遇,正如有一句话说的“人世间最美的遇见,不是在路上,而是在心里。”在心里遇见,这样的遇见是人生最美的风景;在心里遇见,这样的遇见是心底铭刻的诗意;在心里遇见,这样的遇见是最动人的故事,也是最有韵味的回忆。

哈米时尚女装(六十) - 花雕美图苑 - 花雕美图苑


 心里的遇见,就如同张爱玲所说“于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间无涯的荒漠里,没有早一步,没有晚一步,刚好赶上···”实际上,不管是在路上遇见还是在心里遇见,都应该是一种情感和情愫才对,入心的遇见是内在的感觉、感悟和感受。 然而,能走进彼此心灵的人,必定是相互欣赏,被感染或者被感动的人,换句话说,就是在对的时间遇到对的人,那天、那时、那刻的美丽,永恒而不能释怀。通常情与爱在心路上最容易相遇,或是情感的依托,或者是爱的相逢,都会占据彼此的心灵,有时候是知音,有时候是爱人,无论是哪一个,在特定的时段遇见,都会是生命里美丽的风景。

哈米时尚女装(六十) - 花雕美图苑 - 花雕美图苑


若在心路上遇见一个人,那是缘分,也是幸运,这个人会在你荒芜的心田里种下一朵幸福的花,会在你渴望芬芳的花园里增添一抹香,会在你四季的轮回里,为你嘘寒问暖,也会在你的人生路上,陪你一路芬芳。 在心路上遇见,是不容易的,懂得珍惜,那花朵才能绽放;懂得珍惜,那花园里才会芬芳;懂得珍惜才会知道心底有多少暖阳。即使此情、此爱不会永远,只要记住当初的美丽,回首时依然感觉幸福,回忆时依旧有着淡淡芬芳,这样也就不曾辜负了这一场相遇。当我们梳理自己情愫的时候,不知道有没有一个人,在特定的时候让你心动,有没有一个人在最美的时光里为你付出所有,有没有一个人在你最需要的时候伸出温暖的手,有没有一个人默默的看着你,陪着你一路静静的走。

哈米时尚女装(六十) - 花雕美图苑 - 花雕美图苑


我觉得应该有,只是我们从不向谁诉说,深深的藏在心里,亦或是默默的放在心里,这种感觉无需表达,就如同心路上相遇的那一刻,只是喜欢和拥有。 人生匆匆,在心里遇见,无论结局如何,务必请珍惜,这是美丽也是芬芳,是人生不可预知的幸福,把握住了你会感到幸福,人生没有多少心里的遇见可以反复重来。所以,红尘一隅,遇见,很美,不管是知己还是爱人,珍惜便好。

哈米时尚女装(六十) - 花雕美图苑 - 花雕美图苑

 

 


 

 

 水墨凝烟 - 花仙子 - heisemeigui的博客 水墨凝烟 - 花仙子 - heisemeigui的博客

天涯路遥远,海角情绵绵【情感驿站】  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客 .





  评论这张
 
阅读(37)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017