注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

阳光心态菩提心,和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

快乐不需要理由  

2017-10-14 13:03:40|  分类: 【优雅芳香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

尔图空间欢迎您



快乐不需要理由

素材:网络 编辑:优雅芳香

1536 (500x414, 158Kb)

快乐是一种心境,是一种内心平和、知足的境界,它不需要陪衬,也不需要烘托,它是内心的一种悠然。当阳光洒在我身上,我快乐;当风儿掠过天空,我快乐;当雨滴轻抚脸庞,我快乐;听着悠扬的音乐,我快乐;品着淡淡的茶香,我快乐。快乐原来是如此简单,简单到只剩下返璞归真的笑脸,只剩下阳光下张开双臂的呐喊。如果痛是一种积压,那么呐喊何尝不是一种释放;如果笑是一种简单,那么这简单何尝不是一种经典。曾经,我也认为快乐很难寻找,我也为找不到快乐而郁郁寡欢。其实,快乐就存在于你生命中一个不为人注意的瞬间,你之所以没有发现,是因为你把目光投向了遥远的虚空,而忽视了身边真实的存在。只要用心去感受,只要心是快乐的,那么,快乐不需要理由。凡是有生活的地方,就有快乐的宝藏。

 

 东方女性,时尚风韵【】 - 色影无忌 - 色影无忌的博客

 

快乐是一种思想,思想快乐,你就是一个快乐的人。快乐是一种情绪,懂得了控制情绪的方法,你就站在了快乐的一方。快乐是一种感觉,快乐许多时候与占有物质的数量并不成正比,锦衣玉食的人未必感到快乐,粗茶淡饭的人也未必没有快乐。快乐,并不一定要有什么令人振奋的消息,俗话说:身在福中不知福,面对平凡而重复的一天天,我们也许会感到枯燥、无聊、厌烦。其实,假想有一天你丢失了这样的生活,陷入悲苦,然后又突然失而复得,你会不欢呼雀跃吗?你会不觉得原来过去的一切是那么美好、那么快乐吗?快乐着自己的快乐,快乐着他人的快乐,快乐着春之蓬勃,快乐着秋之绚烂。快乐像风中的花,花飞处是满满的幸福;快乐像沉淀的酒,细细品味才会品出醇厚。在坚强中快乐,在崛起中快乐,在拼搏中快乐。学会发现快乐,学会寻找快乐,学会制造快乐,不要为过去的烦恼所牵连。在暖暖的笑容里,你会发现,快乐是如此简单,原来,快乐不需要理由。

 

东方女性,时尚风韵【】 - 色影无忌 - 色影无忌的博客 

 

 


2016年02月28日 -  东方.旭(青岛) - 东方.旭的博客(青岛)
天涯路遥远,海角情绵绵【情感驿站】  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客 .
 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017