注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

阳光心态菩提心,和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

在忙碌中,给自己一份宁静  

2017-10-28 17:07:14|  分类: 【优雅芳香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



工笔花鸟图【美图共赏】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

在忙碌中,给自己一份宁静

素材;网络  编辑;优雅芳香

秋,一抹无言的情愫 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

人越是忙碌越渴望一份宁静的空间,一个人静下来的时候,精神世界比眼中 看到的似乎更辽远,没有设定没有局限,可以自由地去飞翔。就这样,即使 是一个人也可以感受无限的可能。你的内心有多丰富,你的世界就会有多细 腻,你付出多少辛勤就会收获多少喜悦。 当我们懂得与他人分享的时候,心中便升腾出无尽的幸福感。它们伴随着生 命去延续,这是一种内心的回归,我们不应该忘记的一种精神。当一个人被 肯定和认同时,生命显现出被尊重后的光芒。活着就应该有活着的价值,每 个人来到这个世上都有一个自己的使命,把你最擅长最优秀的一面发挥到极 致,哪怕我们渺小如水滴,汇聚在一起时也是一条奔腾不息的江河。 但凡经历过人生重大磨难的人,内心的坚强与隐忍力都会超出常人。当挫折 摆在我们面前的时候,无论你怎样去跨越,在一段时间内都会被一种煎熬折 磨心智。你找到了出口,就等于找到了新的窗口。相反,你如果被局限性与 内心障碍捆绑着束缚着,无法剥离原有的自己,你就永远也无法看见新的空 间与转机。

工笔花鸟图【美图共赏】 - 白石秋水 - 白石秋水


 有时,我们很容易因眼前的一些小困惑而迷失,某个阶段人会陷入自己给自 己设定的一个模式中。很难去突破和超越固有的想法或行动。大部分时间我 们是在日常习惯中去生活和工作的,然而这些所谓的日常习惯,会磨掉很多 动力,有很多出彩的想法因为人的敷衍与懒惰,而断送在行动之前。于是有 了无数的遗憾,不能完成与实现。 勇气,我们在任何时候都不应该丢掉它。它赋予力量赋有活力,它是我们血 液里向上的种子。无论这份勇气下未来的路是怎样,它都教会我们如何承受 选择,如何在这个过程中找到新的自己。别怕失败,正是有了这些挫折你才 会发现,内心的强大与坚强是无数次跌倒后换来的。 一生很长,还有很多未完成的心愿,在等待我们赋予行动! 一生很短,让我们在有限的时间内,让生命释放出它最美的光芒吧!

工笔花鸟图【美图共赏】 - 白石秋水 - 白石秋水


秋,一抹无言的情愫 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

2016年02月28日 -  东方.旭(青岛) - 东方.旭的博客(青岛)

天涯路遥远,海角情绵绵【情感驿站】  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客 .


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017