注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优雅芳香的博客

阳光心态菩提心,和善得以安宁,不计较得以自在 .

 
 
 

日志

 
 

心灵悟语【很有道理】  

2017-10-05 20:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<

 

心灵悟语很有道理
素材;网络 编辑:优雅芳香
 人生哲理很有道理 - 安妮 - 优雅芳香备用博客

1.有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也不知道该怎么做,于是就保持了沉默。   

2.永远太远,我们都承诺不起。时光变换,若干年后,变了的恐怕不只是容颜。   

3.因为清楚地明白得不到我想要的,所以就选择了放弃;不知道这样做是对还是错,那么就让时间来裁决吧。   

4.犹豫使机会一次次地溜走,所以要学会果决,不要计较太多。   

5.在第一次选择坚强的时候,一定要想清楚:你是否做好了承受一切的准备。因为一旦你选择了坚强,即使只是假装的,你也必须一直坚持下去。因为你曾经的坚强会让人以为即使再大的苦,你也撑得住。   

6.“即使我穿过经年,也抹不去时差”。因为世界上没有任何两个人可以站在地球的同一点上,所以我们之间永远存在着无法跨越的距离。

 

靓丽时装 - hjzh008 - hjzh008 的博客

   

7.“没有过不去的坎”我们所缺少的只是勇气而已。   

8.“不被理解的弱小,只好一直坚强”有时候坚强也是一种无奈。   

9.“得之我幸,失之我命”永远不要对别人要求太高,因为没有谁有义务一定要帮助你。   

10.感谢那些给你伤害的人,因为他教会了你成长。   

11.在可以牵手的时候要记得珍惜,在需要分手的时候也不要犹豫。要“拿得起,放得下”。   

12.最好的辛苦就是别人承认你的付出。   

13.我穿过记忆的长河,身子却是干的;我路过别人的故事,眼眶里却满含泪水。

 

靓丽时装 - hjzh008 - hjzh008 的博客

   

14.如果朋友还可以伤害你,说明你还很在乎她的友情;如果敌人还能伤害你,说明你还没有战胜他的把握。   

15.如果连起码的信任都没有,还谈什么“知己”“朋友”。   

16.对于“朋友”,我要的很简单,只要坦率真诚。   

17.你不知道,其实,我要的只是好朋友。   

18.当一件事情自己没有能力死撑的时候,就要学会放弃,懂得选择。   

19.当一个地方没有太多的东西值得留恋的时候,那么只有离开。   

20.在你的身上我看见了童年的影子,只是我们已然变成了青年。   

21.人生本就充满遗憾,我们所能做的只是把遗憾降到最低。

 

 靓丽时装 - hjzh008 - hjzh008 的博客

 

人生哲理很有道理 - 安妮 - 优雅芳香备用博客

 

★网品与人品★ - 阿萍 - 阿萍欢迎您

 

优雅芳香欢迎您欣赏

 http://youyafa.blog.163.com/

 

 

 



  评论这张
 
阅读(50)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017